А у Елки какая башкенция суперская! Уже об сковородку тифлоновую биться начала?
dara, Алеся, дети славные! Нам бы таких, да уж очень далеко до Вас добираться.
А у Елки какая башкенция суперская! Уже об сковородку тифлоновую биться начала?
Очень красивое имя.
Давно ужо знает. Но мы сейчас форсируем новые выгулы, реконструируем вольеры. Условия - прежде всего! А к тому времени .. последние долги соберём, купим новый фотик, и уже им сфотографирую то, что у нас получилось.
Вот-вот.. Представляешь, шоб було, если б я всю эту красоту.. да качественным фотиком.. ... А у нас и так щенков мало..
А вот и непгавда, непгавильно ви думаетеСветланаАС писал(а):16 июн 2013, 11:22сейчас форсируем новые выгулы, реконструируем вольеры. Условия - прежде всего!
...купим новый фотик, и уже им сфотографирую то, что у нас получилось
Знаешь, Давид, ты прав, пойду сейчас хоть таким фотиком поснимаю.
Были.
У нас не было. Хотя видеокамера была с 94 года. Самсунговская, с маленькими кассетами. Она и до сих пор работает.
Судя по ответам, пожалуй придется кинуть клич, так мы ей ни на один фотик скинемся. И пусть тогда хоть один момент в жизни питомника пропустит...banda402000 писал(а):16 июн 2013, 20:08Я уж думала, может владельцам ее собак что ли скинуться) Я согласная, знаю Вера ( Румба, Торт ) тоже предлагала.
Ну да.. достроишь тут с собаками.
Респект и уважухаСветланаАС писал(а):19 июн 2013, 13:13Вадим решил возобновить строительство. Опять же, всё только своими руками