Да уж наехали так наехали.
Он у меня вообще рукодельник во всех смыслах.
Ну это давно известный факт Нет на свете справедливостиСветланаАС писал(а):20 июн 2013, 12:04по строительству, по дому, по хозяйству... может абсолютно всё. А готовит как!!! Короче, муж мне достался.. Не то, что я ему.
это шо? мой кранчик?
летающие дети!!! Приеду сегодня потискать
Твой, твой! И Серёга в кранчике тоже твой!
Сегодня, наверно, и Танюшка приедет потискать, вернее заниматься. Я на работу щас сбегаю, и ещё Джумкины фотки покажу. Классная
Коленки то целы у Анюты?
Точно! Родились, разъехались и усе тут.
У нас на регионалке в этот раз больше было.
У нас места для проведения тоже много, но ринг был сделан для тойчиков и чухуашек. Абсолюту двигаться вообще негде было. А движение от экса на экса выполнили в буквальном смысле разворот кругом из движения.
Это самое важное, что люди далекие от породы замечают таких собак. Нас даже узнавать на выставках стали. Когда мы появляемся в поле зрения, люди говорят: "О Тортик приехал!" Мелочь но приятно!!!ЛенаАС писал(а):01 июл 2013, 09:07Приятно было, что люди мимо Рима проходящие останавливались и оборачивались
А нам приятно, что Ромашка с Римом вот уже в третий раз так получают ЛС и ЛК!!! Молодцы!
а ещё приятнее, когда замечают люди, связанные с породой.
СветланаАС писал(а):04 июл 2013, 19:00Rim iz Aglitskogo Sada (Flegel v.d. Tegler Fliess x Fortuna iz AS)
Общалась с Васильевым немного, спросила про Абсолютика.