Аглицкий сад
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Ура! Ромашка сегодня в Полтаве получила очередной САСIВ!!! Леночка, поздравляем!!!
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Ура!!! Поздравляем Рамашечку и всех с очередной победой!!!
Молодцы!!! Браво!!!
Молодцы!!! Браво!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- AmberBlack
- Собака(и): АБ Беретта(2010),Царевич из АС(2011)
- Контактная информация:
Ну,Ленка..ну краса!!!!Поздравляю,девочки так держать!!! Завтра,что был ВОВ!
Питомник "Амбер Блейк"
- СветланаАС
- Контактная информация:
Боюсь, что Ромашка не успеет похудеть. Сегодня не дали, сказали, что толстая.
- AmberBlack
- Контактная информация:
Сегодня пусть без праздничного ужина останется,к утру хоть немного но подтянется)))
Питомник "Амбер Блейк"
Боже, какая жестокосердостьAmberBlack писал(а):06 июл 2013, 21:57Сегодня пусть без праздничного ужина останется,к утру хоть немного но подтянется)))
но всё-таки...
- СветланаАС
- Контактная информация:
не говори.. Из за какого-то титула девочку праздничного ужина лишать. У Ромахи энтих титулов и так хватает. Её столько после щенков откармливали, а теперь худеть?
- AmberBlack
- Контактная информация:
Да,ладно ...легкий разгрузочный день,летом для дам само тоСветланаАС писал(а):06 июл 2013, 23:52не говори.. Из за какого-то титула девочку праздничного ужина лишать.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Агааа,значит переусердствовали )))С одним кг расстанется и даже не заметит
Питомник "Амбер Блейк"
- СветланаАС
- Контактная информация:
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
Света, спасибо за фото доченек Вся фотосессия такая позитивная, Анечка и Даринка просто модельки И конечно же поздравляю и вас как заводчиков, и Лену, как владельца с успехами Ромашки
- СветланаАС
- Контактная информация:
И щенки, и клички замечательные!
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
Ваще то было у меня желание Ромаху не кормить, было, каюсь. Вот в это мире наживы и чистогана, как не очерстветь сердцем? Как?! Вот Давидик ради искусства фотал Демочку в полынье, а мне же слабой женщине устоять как в пылу азарта?
Но грязным и жестоким планам не суждено было сбыться, я ей в первый день купила мяч смешно пищащий, в который корм можно насыпать и он оттуда вываливается, если катать его. Сначала я корм туда не насыпала, но она как то его умудрилась в рот заковывать (а он большой и жесткий) и мне в руки пихать, чтоб кидала ей. Я и насыпала в мячик корму, несколько раз
Ваще то было у меня желание Ромаху не кормить, было, каюсь. Вот в это мире наживы и чистогана, как не очерстветь сердцем? Как?! Вот Давидик ради искусства фотал Демочку в полынье, а мне же слабой женщине устоять как в пылу азарта?
Но грязным и жестоким планам не суждено было сбыться, я ей в первый день купила мяч смешно пищащий, в который корм можно насыпать и он оттуда вываливается, если катать его. Сначала я корм туда не насыпала, но она как то его умудрилась в рот заковывать (а он большой и жесткий) и мне в руки пихать, чтоб кидала ей. Я и насыпала в мячик корму, несколько раз
- СветланаАС
- Контактная информация:
ЛенаАС, Лена, да ладно тебе, ещё заморачиваться по этому поводу. Всё равно вы молодчинки! И Ромашка - красавица в любой форме.
Кстати, чего молчишь? Вы же в воскресенье R.CACIB получили!!!
Кстати, чего молчишь? Вы же в воскресенье R.CACIB получили!!!
так че им хвастаться, опозорились
- СветланаАС
- Контактная информация:
ну да... теперь R.CACIB считается позором.
Не, ну в конкуренции и в расстановку попасть за счастье. А когда полсобаки, то позорище. 2 суки юниора, 4 взрослых кажется.. Кобелей и того меньше
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
ЛенаАС, Лена, поздравляю еще раз! Ромашка - красотка Очень понравилась )) А с колличеством участников - где ж их больше взять.. у нас сейчас и 10 собак - роскошь. как правило, 5-6 а то и меньше
СветланаАС, спасибище за фото деток - утянула себе
СветланаАС, спасибище за фото деток - утянула себе
дети ВСЕ просто чудо как хороши!