Есть такая теория, что в винограде есть все, короче можно только его есть....
Аглицкий сад
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Да его нюхать и не надо, привкус у него какой. У нас у деда на даче есть ДэВэшный он с привкусом ароматным, а узбеки продают черный он просто сладкий.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Vera Kutscher, Вер, вкусный у него вкус. Именно ароматный, нежный, приятный.. нежная кожица, совсем мало косточек. Мы даже не предполагали, что в нашем климате может созреть такой классный виноград. Раньше кроме "изабеллы" мало что росло. Видимо, районировали сорта, которые выживают в наших условиях. Правда белый на зиму накрываем. Винограднику всего 3 года. Мы давно так хотели его посадить, именно вокруг выгулов. Тем самым создали отличную тень для собак. Как говорится, совместили приятное с полезным (или наоборот )
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Все равно хочется попробывать. Уж очень гроздья привлекают своими размерами. Может когда и удасться попробывать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
За 3 года такие заросли?! Кто бы знал....а я уже 2 года думаю, сажать или дом продастся раньше, чем он вырастет
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Но тут одно "НО", как только пошел виноград - у меня + 5 кг, очень калорийный
- СветланаАС
- Контактная информация:
Главное - очень захотеть!
Да он там у вас как сорняк растёт, наверно, везде. И вкус... ммммм. конечно, же не сравнить. А Вадим всё время сравнивает с Самаркандскими плодами, фруктами, овощами..FishtHaus писал(а):03 сен 2013, 01:09Не выращиваю, конечно, - места мало. Но у нас он стоит три копейки. Самый вкусный - анапский.
Эти заросли ещё всё время обрезаются.
Livio, Лёш, так его надо меру знать!
ну так ты на Давида посмотри, он за пару лет приличный мамон наел
Да? Ну, значит, он его (мамон) маскирует....или тщательно скрывает. По фото он - Аполлон Бельведерский.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-Дорогой, правда я у тебя не толстая
- Не толстая. Просто кость широкая и жирная
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Купила сегодня аэропорту Тюмени колокольчик с ненцами. Красивые с рыбой. Хенд мейд. Завтра в Омске куплю, если успею.
- Не толстая. Просто кость широкая и жирная
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Купила сегодня аэропорту Тюмени колокольчик с ненцами. Красивые с рыбой. Хенд мейд. Завтра в Омске куплю, если успею.
- СветланаАС
- Контактная информация:
кому что, а тебе колокольчики.ЛенаАС писал(а):04 сен 2013, 19:39Купила сегодня аэропорту Тюмени колокольчик с ненцами. Красивые с рыбой. Хенд мейд. Завтра в Омске куплю, если успею.
В Тюмени, Омске столько знакомых и друзей! Было бы время посвободней у тебя...
Свет, да билетов нет. Все домой возвращаются. Я тут на перекладных. Вечером уже на поезд и самолет опять. Я тоже хотела всем в Омске подарков напривезти, а тут бы хоть адвоката своего успеть увидеть. Даже фотик не взяли. Я сегодня третью ночь в дороге.
Зато у меня теперь колокольчиков со всего уральского тракта. Нет только сургута и ноябрьска. Мы в эти города не заезжали.
Зато я счастлива. В этих же краях мое детство прошло. Мы через все эти города в детстве летом ездили на "землю"
Зато у меня теперь колокольчиков со всего уральского тракта. Нет только сургута и ноябрьска. Мы в эти города не заезжали.
Зато я счастлива. В этих же краях мое детство прошло. Мы через все эти города в детстве летом ездили на "землю"
- СветланаАС
- Контактная информация:
7-8.09.2013 Международная выставка всех пород г. Минск. Республика Беларусь.
Эксперт: Kuriata-Okarmus Monika (Poland)
Rim iz Aglitskogo Sada (Flegel v.d. Tegler Fliess x Fortuna iz AS) - САС, САСIB, BOS (чемпионы)
Tsarevitch iz Aglitskogo Sada (Ben v.d.Holzerne Mauer x Fortuna iz AS) - САС, R.САСIB (открытый)
Эксперт: Kupfeberg Zvi (Israel)
Rim iz Aglitskogo Sada (Flegel v.d. Tegler Fliess x Fortuna iz AS) - САС, САСIB, BOS (чемпионы)
Tsarevitch iz Aglitskogo Sada (Ben v.d.Holzerne Mauer x Fortuna iz AS) - САС, R.САСIB (открытый)
Поздравляем Рима с получением титула Чемпион Беларуси и Интерчемпион!!!
Наши сердечные поздравления владельцам Рима и Царевича - Самохваловым Михаилу и Ирине, Кергет Александре и Каштальян Виктории!!!
Эксперт: Kuriata-Okarmus Monika (Poland)
Эксперт: Kupfeberg Zvi (Israel)
Поздравляем Рима с получением титула Чемпион Беларуси и Интерчемпион!!!
Наши сердечные поздравления владельцам Рима и Царевича - Самохваловым Михаилу и Ирине, Кергет Александре и Каштальян Виктории!!!
Ура!!!
3264x2448(1.57 MB)
хостинг изображений
Фото, правда, ужастные. Бегала перед отъездом по Омскому торговому центру искала колокольчик, который "про Омск". Стандартных с картинкой переводкой - вагон. И ничего интересного. Красивые индийские, итальянские, гжель и никакой тематики Омска. Потом еще раз подбежала к итальянским и увидела там Наполеона. Ага! Знаю я одного омича, который вполне может ассоциироваться с этой фигуркой
А потом нашла такой колокольчик, все они там Наполеоны
3264x2448(1.67 MB)
хостинг изображений
Очень красивый, не знаю куда теперь такой огромный ставить
3264x2448(1.65 MB)
хостинг изображений
Вот, ни в пример омскому - тюменский.
3264x2448(1.54 MB)
хостинг изображений
следующий раз побольше времени будет, а пока колокольчики!!!СветланаАС писал(а):04 сен 2013, 20:51В Тюмени, Омске столько знакомых и друзей! Было бы время посвободней у тебя...
3264x2448(1.57 MB)
хостинг изображений
Фото, правда, ужастные. Бегала перед отъездом по Омскому торговому центру искала колокольчик, который "про Омск". Стандартных с картинкой переводкой - вагон. И ничего интересного. Красивые индийские, итальянские, гжель и никакой тематики Омска. Потом еще раз подбежала к итальянским и увидела там Наполеона. Ага! Знаю я одного омича, который вполне может ассоциироваться с этой фигуркой
А потом нашла такой колокольчик, все они там Наполеоны
3264x2448(1.67 MB)
хостинг изображений
Очень красивый, не знаю куда теперь такой огромный ставить
3264x2448(1.65 MB)
хостинг изображений
Вот, ни в пример омскому - тюменский.
3264x2448(1.54 MB)
хостинг изображений