Поздравляю!СветланаАС писал(а):Сегодня в Курске прошли 2 выставки.
Региональная. Эксперт Галиоскарова.
Все собаки - "отл" без титула.
Всероссийская. Эксперт Ш. Абракимов.
Рим из Аглицкого Сада - оч.хор (за плохое поведение)
Нео-Нар из Аглицкого Сада - отл. САС, КЧ.ОАНКОО
Зенит из Аглицкого Сада - САС, Ч.ОАНКОО, ЛК, ЛПП, BIG-4 !
Ума Турман из Аглицкого Сада - Б.П, Лучший Беби, BEST-2 !
Ромашка из Аглицкого Сада - ЮСАС, ЛЮ.
Гербера из Аглицкого Сада - САС, Ч.ОАНКОО, ЛС.
Нео-Нар из Аглицкого Сада - Чемпион Роcсии!!!
Наши поздравления!!!
Аглицкий сад
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
СветланаАС, Cветланочка, с победами!!! Молодцы!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Света, под Галиаскарову не стоило даже деньги тратить. Ротвейлеров не знает, не видит, не любит. На всякий случай, чтоб не облажаться, титулов не дает.
Поздравляю!
Поздравляю!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
совершенно с вами не согласна!Титулы она даёт собакам действительно их достойным!Она хорошо понимает в анатомии и в движениях, а если не одна из собак представленных к эспертизе не получила титул,значит было за что!Глупо считать эксперта ,который не дал собаки титул не понимающим в породе!FishtHaus писал(а):Света, под Галиаскарову не стоило даже деньги тратить. Ротвейлеров не знает, не видит, не любит. На всякий случай, чтоб не облажаться, титулов не дает.
Это Ваше право.Dogg Ani писал(а):совершенно с вами не согласна!
А Вы владелец ротвейлера? Судя по аватару - нет.
По единодушному мнению всех владельцев ротвейлеров, которые в породе не один год, и многие из которых разбираются в экстерьере не хуже экспертов - породников, данный эксперт - олраундер очень далек от нашей породы.
Это и мое мнение. Имела несчастье наблюдать ее экспертизу неоднократно. Когда на первое место выбиралась худшая собака в ринге.
.....Не умеешь - не берись.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Хочу сказать, что так она судила не только ротвейлеров. На Бэст 2 группы, самой многочисленной группы, вышло всего 4 собаки! Да и то породность некоторых вызывает вопросы. Причем наши собаки получили хорошее описание, в основном из замечаний было : "перевозбуждена, в стойке не опускает хвост.." Но на этой выставке "перевозбуждены" были не собаки, а скорее владельцы. В стандартном спортзале было 2 ринга, к которым подойти можно только по головам. Было так тесно, душно, что хуже себе и представить нельзя. Чтобы пройти к рингам, надо было подняться на 2 этаж по узкой лестнице, а затем - по такому же по ширине проходу. На улице Галиаскарова судить отказалась из-за плохого самочувствие, в итоге так все и вышло. Думали, что хоть Герке даст САСку (хотя на фиг она ей сдалась))), но увы..
Хотя раньше под Галиаскаровой собаки нашего разведения получали титулы, но это было крайне редко, поэтому наверно всё-таки:
Хотя раньше под Галиаскаровой собаки нашего разведения получали титулы, но это было крайне редко, поэтому наверно всё-таки:
FishtHaus писал(а): Ротвейлеров не знает, не видит, не любит. На всякий случай, чтоб не облажаться, титулов не дает.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- AmberBlack
- Собака(и): АБ Беретта(2010),Царевич из АС(2011)
- Контактная информация:
Поздравляю!!!СветланаАС писал(а): Всероссийская. Эксперт Ш. Абракимов.
Рим из Аглицкого Сада - оч.хор (за плохое поведение)
Нео-Нар из Аглицкого Сада - отл. САС, КЧ.ОАНКОО
Зенит из Аглицкого Сада - САС, Ч.ОАНКОО, ЛК, ЛПП, BIG-4 !
Ума Турман из Аглицкого Сада - Б.П, Лучший Беби, BEST-2 !
Ромашка из Аглицкого Сада - ЮСАС, ЛЮ.
Гербера из Аглицкого Сада - САС, Ч.ОАНКОО, ЛС.
Нео-Нар из Аглицкого Сада - Чемпион Роcсии!!!
Наши поздравления!!!
Питомник "Амбер Блейк"
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Свет, а можно для особо одаренных пояснить, как могут дать САС на всероссийке и вдруг КЧ, а не Ч?СветланаАС писал(а):Нео-Нар из Аглицкого Сада - отл. САС, КЧ.ОАНКОО
Поздравляю!
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Ндааа, условия были просто капец.
Собаки сидели друг у друга на головах, люди бешеные, особо умные расставили там еще столы и стулья, а остальные перепрыгивали друг друга и учились левитировать
Помню, продираемся с Геркой сквозь "строй", и тут на пути оказываются две такие толстые попы азиатов, крест-накрест. Я кое-как переступаю, оборачиваюсь на собаку - а у нее в глазах "ну ты точно сдурела, хозяйка". Все-таки перелезли мы по спинам, и нам даже никто на хвост не наступил ни разу, но это конечно жесть.
Собаки сидели друг у друга на головах, люди бешеные, особо умные расставили там еще столы и стулья, а остальные перепрыгивали друг друга и учились левитировать
Помню, продираемся с Геркой сквозь "строй", и тут на пути оказываются две такие толстые попы азиатов, крест-накрест. Я кое-как переступаю, оборачиваюсь на собаку - а у нее в глазах "ну ты точно сдурела, хозяйка". Все-таки перелезли мы по спинам, и нам даже никто на хвост не наступил ни разу, но это конечно жесть.
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Лена, да знает она их, но как породу - "терпеть не могу" . Не любит - самое верное определение...FishtHaus писал(а):Ротвейлеров не знает, не видит, не любит.
Ира, на всероссийке победителям классов дают САС-ку и к ней КЧФ, а ЛС и ЛК получают ЧФ.Ювентус писал(а):как могут дать САС на всероссийке и вдруг КЧ, а не Ч?
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
- СветланаАС
- Контактная информация:
Как же я простыла.. А ведь уже года 4 не болела.. Видимо, Анечка подросла, можно расслабиться.
Очень много скопилось фотографий. Уже не знаю, с чего начинать. Пожалуй, актуальнее со вчерашних.
Нео-Нар из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Акифа Оникс Бирма)
Владельцы: Акимовы Нина и Евгений. г. Курск.
Очень много скопилось фотографий. Уже не знаю, с чего начинать. Пожалуй, актуальнее со вчерашних.
Нео-Нар из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Акифа Оникс Бирма)
Владельцы: Акимовы Нина и Евгений. г. Курск.
А Жанна, мне все больше и больше начинает нравитсяСветланаАС писал(а):Она к нам опять с пирогом приезжала! Вкуснятина!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Теперь за все четыре года решила отболеть? Выздоравливай, бросай это неблагодарное дело...СветланаАС писал(а):Как же я простыла.. А ведь уже года 4 не болела..
- СветланаАС
- Контактная информация:
и не говори.. Что-то совсем расклеилась... Да я и так несколько дней держалась.. Надо брать себя в руки.Livio писал(а):Теперь за все четыре года решила отболеть?
Продолжаю, пока комп свободен и Анечка занята.
Зенит из Аглицкого сада (Cliff v.d.Raspeburg х Ювента из Аглицкого Сада)
Владелец Елагин Виктор, г. Курск.
СветланаАС, на послежнем фото - типичный Клифасик
У Галиоскаровой все под настроение. Мафии в прошлом месяце дала ЛПП-за движения.
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Точно!iz-torra писал(а):У Галиоскаровой все под настроение. Мафии в прошлом месяце дала ЛПП-за движения.
Мы со своим щеном как-то под ней ЛЮ получили....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
СветланаАС, Красивые ребята!
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
- СветланаАС
- Контактная информация:
Так об этом я и говорю.iz-torra писал(а):У Галиоскаровой все под настроение. Мафии в прошлом месяце дала ЛПП-за движения.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:СветланаАС писал(а): На улице Галиаскарова судить отказалась из-за плохого самочувствия, в итоге так все и вышло.
У нас из помёта "Х" ещё осталась на продажу девочка. Филадельфия. Красивая и очень шустрая.
Вчера с сестричкой Феличитой, кстати, познакомилась Жанна. Она ей понравилась. Вообще Фильку, с её темпераментом и наглостью, дома выдерживаю не больше 15 минут.
А это Филадельфия. Ищет профессиональные ручки.
Дэлька и Филя.
Три сестры.
Да, Феличита - классная.
Как у одного эксперта есть такая присказка "отличная собака, жаль, что не моя"
У меня Вазар таким в детстве был. Мелкий, вредный, наглый и шкодный. Потом у него были отличные рабочие качества, когда вырос. Надеюсь, что в этом случае все будет аналогично
Как у одного эксперта есть такая присказка "отличная собака, жаль, что не моя"
У меня Вазар таким в детстве был. Мелкий, вредный, наглый и шкодный. Потом у него были отличные рабочие качества, когда вырос. Надеюсь, что в этом случае все будет аналогично
На аватар можно поставить всё что угодно Я являюсь владельцем , именнно, ротвейлеров!А АСТ прекрасно с ними сосуществует в моём доме!FishtHaus писал(а): А Вы владелец ротвейлера? Судя по аватару - нет.
.