Таким сестрами можно до бесконечности любоваться.
Еще кто-то обещал Цезарину пофотать. А???

Добавлено спустя 42 секунды:
Света, альбомы замечательные!

Таким сестрами можно до бесконечности любоваться.
- на самом деле очень красиво получилось. Потырила фотки, которые у меня затерялись.
Царевич очень крупный. Вообще в этом помёте кобели все огромные. А суки - очень хорошего, среднего роста.
С Днем рождения прапрабабуличку! Пусть радует нас как можно дольше!
У дочек-внучек тип хорошо просматривается. Очень похожи на Лаванду.СветланаАС писал(а):16 мар 2014, 01:27Лаванда из Аглицкого Сада является одной из основных родоначальниц, (даже можно сказать "основной") собак нашего разведения.
Радостно и приятно его получить. И очень важно ещё и сохранить...
А сама Ваня очень похожа на своего отца, просто копия Ларри, как я его помню. Кстати, Варюха все же с Лариком похож, просто нет нормальных фото того времени, но в памяти у меня его образ очень хорошо сохранился. Он был совсем другой, не похожий на Питерских собак того времени. При своем очень не большом росте, обладал огромной харизмой. Очень жаль, что ему была уготована сложная судьба, и было всего два места где его по настоящему любили - у Марины Дьяченко в Питере, и в Курске у Светы с Вадимом.FishtHaus писал(а):16 мар 2014, 01:37У дочек-внучек тип хорошо просматривается. Очень похожи на Лаванду.
Да, это так. Я как-то включила видео, где Ларик в комнате с Лёшей (тогда ещё маленьким) играет. Вадим заходит, спрашивает: "Когда ты Ваньку снимала?" Не узнал сначала.troitskoe писал(а):16 мар 2014, 02:06А сама Ваня очень похожа на своего отца, просто копия Ларри, как я его помню.
К нам он приехал из Питера, сразу после Финляндии, где находился в аренде, в жутком состоянии. На него было смотреть без слёз невозможно.. Он нас любил... и был нам благодарен. И мы его всегда помним.. и любим.. Прожил он у нас 3 года, а всего - чуть больше 10 лет...
а Фортуна с Цариной на Ювенту.