Аглицкий сад
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Я с Яшей в Москве вставала гулять в 5 утра, пока все спят. Позже уже не возможно было выйти из дома. А вечером в наморднике на поводке с боями. Меня всё время поражают владельцы не служебных собак. Отпустили и хрен по деревне. Куда собака побежала, что собака совершенно не управляемая, плевать! Яша когда свою первую таксу кобеля убил в 1,5 года, на следующий день ко мне целая делегация домой пришла. Сказали, что у меня собака убийца и они боятся за своих детей. Что бы без намордника Яшу больше не видели. А то что гулял таксу папа бестолочь(владелец сын лет 30) и пришел прямо к нам, а Яша гулял с Ликой (ротвейлер и просто боевая подруга и любовь на всю жизнь). И он месяца 2 нас не встречал, а Яша за это время превратился из щенка в мужика. Он своего отпустил с поводка. Тот на Яшу с лаем кинулся. Мой бестолковка даже не понял что сделал....он его хап в рот и принес мне в ноги выплюнул, но уже мертвого. Наверное сильно челюсти сжал...
Конечно тяжело когда выгула нет. Выкручиваешь как не знаю кто. Здесь я специально встаю в 6 утра и бегом гулять, потому что позже уже собачий час пик начинается на путях. Вечером вообще перестала гулять. Последнее время просто кишит собак. А на поводке - этож мазохизм. В любом случае, у меня частный дом, двор и гуляй хоть загуляйся!
Конечно тяжело когда выгула нет. Выкручиваешь как не знаю кто. Здесь я специально встаю в 6 утра и бегом гулять, потому что позже уже собачий час пик начинается на путях. Вечером вообще перестала гулять. Последнее время просто кишит собак. А на поводке - этож мазохизм. В любом случае, у меня частный дом, двор и гуляй хоть загуляйся!
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Юный кинолог.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Язык набок - ухихихоться! Наверное таакой километраж пробежала!
Мой тоже Яшей пытается править. Странно, но Яша слушается. Сын почти не говорит, а Яша его понимает
Мой тоже Яшей пытается править. Странно, но Яша слушается. Сын почти не говорит, а Яша его понимает
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- СветланаАС
- Контактная информация:
Красивый
Последний пионер!
- СветланаАС
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация:
Спасибо!
Владелец Тори, Елена Шарибекова, имеет питомник кошек. Тори с детства среди кошек, котят. С удовольствием воспитывает и опекает их.
Всем комфортно и уютно.
А это тоже Фюртов дитёнок. Я его уже показывала несколько раз. И всё на руках у хозяина. Вот и сейчас.. не изменяя традиции..
Ильхан из Славутича и Олег. Тут ему, наверно, месяцев 7 или 8.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- СветланаАС
- Контактная информация:
Нашла ещё давнюю фотографию.
.. и кормитСветланаАС писал(а):03 апр 2014, 20:30Тори с детства среди кошек, котят. С удовольствием воспитывает и опекает их.
ооочень нравитсяСветланаАС писал(а):29 мар 2014, 19:46Царевич из АС (Ben v.d. Holzerne Mauer х Fortuna iz AS) 25.05.11. Вл. Каштальян В. и Кергет А. г. Минск, Беларусь
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Давненько ты ее не показывала, папина доча.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Да я многих давно не показывала. Чтобы нормально поснимать, нужно время, условия. А это так.. на скорую руку. Вот и нашу девочку Басечку (Басю..Барсу.. Барселону) засняла немного в смешных позах.
Barselona iz AS (Chaves iz Tverskogo Doma x Fortuna iz Aglitskogo Sada) 10.06.12.
- СветланаАС
- Контактная информация:
Обезьяна
Есть немного. Она в последнее время очень сильно раздалась, заматерела. И в такой худоватой форме смотрится всё равно широкой, мощной. И даже башка на фоне тела немного уменьшилась, что даже хорошо.
- СветланаАС
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация:
06.04 2014 год. г. Белгород.
CACIB-FCI "Белый Город" Эксперт FCI: Refet Hadzic (Bosnia)
Barselona iz Aglitskogo Sada (Chaves iz Tverskogo Doma x Fortuna iz Aglitskogo Sada)- САС, R.CACIB (интермедия)
Rоmashка iz Aglitskogo Sada (Flegel v.Tegler Fliess x Fortuna iz Aglitskogo Sada) -2 отл (чемпионы)
Поздравляем Барселону с закрытием титула Чемпион России!!!
CACIB-FCI "Белый Город" Эксперт FCI: Refet Hadzic (Bosnia)
Barselona iz Aglitskogo Sada (Chaves iz Tverskogo Doma x Fortuna iz Aglitskogo Sada)- САС, R.CACIB (интермедия)
Rоmashка iz Aglitskogo Sada (Flegel v.Tegler Fliess x Fortuna iz Aglitskogo Sada) -2 отл (чемпионы)
Поздравляем Барселону с закрытием титула Чемпион России!!!