Аглицкий сад
Фейс из Тверского дома и Атилле
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Атилла - ЛПП.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Атилла - ЛПП.
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Алла, спасибо! Я не ездила. Анечка ветрянкой болеет, так что мы сидели дома. А Лена уже ответила. Могла бы и поподробнее рассказать.
А то я буду рассказывать со слов Вадима...
Очень рады за Атиллу. Смотрелся просто великаном. Красивым великаном. На сравнение с ним никто не вышел. Видимо, Хаджич всем кобелям в других классах поставил оч.хоры. Оч. хор получила и сука из открытого класса (Рояус Сленио)
Хаджичу Барселона очень понравилась. Видно было, что любовался. И замечаний - излишние складки. И цациб отдал сестре по отцу - Фейс из Тверского Дома.
Вадиму из сук больше всех понравилась Ромашка. Смотрелась очень гармонично, прекрасно показывалась, идеально двигалась. Хотя за два дня до выставки её капали от пироплазмоза..
Так что в общем остались довольны. показались, посмотрели, встретились и пообщались с друзьями.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- он хоть и отмечает тип. но обычно выбирает более усредненных собак. Я думаю Барселона для него "слишком". Он ведь судил ее уже , что он ей тогда отметил в юниорах?
- СветланаАС
- Контактная информация:
нет, Барселона под ним никогда не выставлялась.
Да мы вообще её очень мало выставляли. На Евразию в прошлом году привозили. Тогда это была вообще одна из первых её выставок.
- а кто тогда ринг судил? Мравик?СветланаАС писал(а):06 апр 2014, 19:05Да мы вообще её очень мало выставляли. На Евразию в прошлом году привозили. Тогда это была вообще одна из первых её выставок.
- СветланаАС
- Контактная информация:
Сейчас специально посмотрела дипломы. Первый день - Peter Friedrich, второй день - Мравик.
Мравику очень понравилась по типу, но поставил 4-ой. Она вообще не двигалась, все руки оборвала Вадиму.
- я помню, мы в одном ринге были.
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
СветланаАС, Света, поздравляю с успехами на выставке Барселона впечатлила, особенно голова Ромашка также молодец - после пироплазмоза выставляться с отличным результатом, учитывая количество оч.хоров при экспертизе, - просто боец Спасибо за добрые слова про Атиллу Рады были пообщаться с Вадимом, а Анечке - выздоравливать.Мы сами с Егором только переболели ветрянкой - так это все неприятно (((
- СветланаАС
- Контактная информация:
dara, Алеся, спасибо! Мы в последнее время как-то спокойно стали относиться к выставкам и их результатам. Наверно, потому что с опытом появилось больше уверенности и понимания. Что всё субъективно и относительно. Главное, чтобы собаки "радовали глаз" да и здоровы все были. Вот такие добрые слова гораздо приятнее всяких побед. Спасибо! Жалко, что я не смогла приехать, очень хотелось повидаться. Очень хотелось повидать многих.
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
У сеструхи Румбасины стоек насмотрелась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
не говори. Вообще Бася у нас очень "мотивированная" девица. реагирует на всё, что движется. Для выставок это здорово. А в жизни, хоть и шустрая, но послушная. И очень ласковая. как и остальные наши собаки.
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Все есть, кроме послушная....СветланаАС писал(а):08 апр 2014, 10:10А в жизни, хоть и шустрая, но послушная. И очень ласковая. как и остальные наши собаки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация:
Хорошенькие очень!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
На бабушку похожи.