Дети получились похожими на "Ф"эшек. Но чтобы клоны, я бы не сказала.
Я недавно её показывала. Филька воспитывает маленькую Алису, дочку Жанны (Gorbie).
И гуляет в замечательной разношерстной компании.
Филька крутая! При такой ляльке нянькой работает.
Это точно! Честь великая! Пусть тренируется, а то уже пора ей своих деток заводить. Надо нам для этого постараться.
А мама готова к таким подвигам?СветланаАС писал(а):19 апр 2014, 14:13Пусть тренируется, а то уже пора ей своих деток заводить. Надо нам для этого постараться
Готова, конечно. Ей то уже четвёртый год.
Ага! Её самую.
Чего мамка такая серьезная?
да как твой Тортик... птиСьку увидела
О тож! Причем все по разному их видят. Некоторые делают вид, что ни чего не видят, а потом делают Хап!
Да, ладно, если честно, то я просто тряпку в сторону бросала, чтоб внимание привлечь. Привлекла. Засняла серьёзную физиономию. А потом она долго надо мной смеялась, высунув язык.
Ну вот и раскалолась. А га птицу из соседнего курятника она бы круче позировала.СветланаАС писал(а):21 апр 2014, 12:20Да, ладно, если честно, то я просто тряпку в сторону бросала, чтоб внимание привлечь.
нет, ещё не раскололась
долго еще ждать?
я крепкий орешек.
Вообще дети, которые растут с животными, это особенные дети. Чувство доброты у них развито невероятно сильно.
Я бы не смогла спокойно смотреть телик. Хотя в своих собаках уверенна, ребёнка с ними без присмотра никогда бы не оставила. Мало ли что.. Животное может просто по неосторожности нанести малышу травму. Так что, Ириш, поаккуратнее.Ювентус писал(а):26 апр 2014, 22:13мой ребенок с хохотом мотается по всему дому, весь в мыле, а мы с тобой сидим и спокойно смотрим телек.
Света, как раз животное а особенно ротвейлер(воспитанный) ни когда не навредит ребенку. Ты бы видела как у меня Жастин, Румба и Абсолют с детками общаются. Абсолют конечно несколько резковат в движениях(по мужитски), но при замечаниях он довольно таки бысто ориентируется в весовой категории. Румба вообще песня в контакте с детми. На выставке легла посреди зала, а все вокруг нее было скачущее, ползающее, тявкающее, хихикающее и ....СветланаАС писал(а):27 апр 2014, 00:02Животное может просто по неосторожности нанести малышу травму.
Вера, я не спорю. Но... Наши собаки тоже всегда очень аккуратно, очень нежно обращаются с детьми. С Анечкой особенно. На меня могут прыгнуть, резвясь, на ребёнка - никогда. Анечка маленькая была, верхом на лежащего Фюрта, Фортуну, Кармен садилась. Собаки даже шевельнуться боялись, чтобы случайно ребёнка не уронить.. Но всё равно, мои материнские чувства всё-таки перебарывают доверие. Я всё равно должна всё видеть!Vera Kutscher писал(а):27 апр 2014, 00:32Света, как раз животное а особенно ротвейлер(воспитанный) ни когда не навредит ребенку.