В разделе "питомники" всё же сделаю фото-историю нашего разведения в хронологическом порядке.
Ну а тут буду рассказывать всякие житейские истории,
Да сволочь она этакая. Из-за своего этого темперамента весь питомник на уши ставит. Задира и провокаторша. Её уже ненавидят все суки. И мне кажется, дай им волю, Тёмку (так зовём её дома)просто на части раздерут. Ну как начнёт гавкать и дразниться, такую подлючую рожу скорчит. Она живет сейчас в одном вольере с Кармен. Но Кармен себя в обиду не даст. И Тёму частенько на место ставит.PUMEL писал(а):Хризантема очень мне нравится, видимо очень темпераментная девка!!!
Надо поискать. Когда-то я охарактеризовала Тёму так: из-за близко посаженных глаз, у неё глуповато-удивлённое выражение.))Vera Kutscher писал(а): а есть мордаха ее в фас? Вышли мне или поставь на веточку.
А сегодня, пока не забыла, наши собаки ездили на выставку всех пород в г. Орёл. Судила Филатова. Вот так выступили:
Нео-Нар из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Акифа Оникс Бирма) - САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФЛС
Ромашка из Аглицкого Сада (Flegel v. Ttgler Fliess x Фортуна из Аглицкого Сада) - ЮСАС, Лучший Юниор
Зенит из Аглицкого Сада (Cliff v.d. Raspeburg х Ювента из Аглицкого Сада) - САС, КЧФ
Собак было совсем мало. Ещё 2 взрослые суки из Воронежа , местный кобель и местная сука - юниор. ЛПП было уже почти отдано Ромашке, но она плохо выставлялась. За 5 минут до ринга её отдал незнакомому дяде и она сказала "выставляйтесь сами"
А за Нео-Нара было очень приятно. Кобелю буквально за дней 10 до выставки зашивали бок (15 см), располсованный домашним хряком.