Аглицкий сад
Света, детки чудные, подольше им детства беззаботного 

- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация:
Ну, не сорняк точно!

Последний пионер!
- СветланаАС
- Контактная информация:
Деткам "К" сегодня уже месяц.
Вчера второй раз уронила свою "мыльницу"( Верба постаралась. Первый раз постаралась Барселона, из рук выбила.
)
Думала, что уже не смогу показать деток, пока они у нас.. Но, УРА! Алёша, сын, смог фотик починить!
А сначала покажу Витязя, братика Вербы. Сегодня по моей просьбе прислали фотографии.
Будем теперь и Варяга ждать.
Vityaz iz Aglitskogo Sada (Rim iz Aglitskogo Sada х Karmen iz Aglitskogo Sada) 24.11.12. Вл.Черменева Антонина, г.Белгород.

Вчера второй раз уронила свою "мыльницу"( Верба постаралась. Первый раз постаралась Барселона, из рук выбила.

Думала, что уже не смогу показать деток, пока они у нас.. Но, УРА! Алёша, сын, смог фотик починить!
Я сегодня сразу побежала фотографировать. Пофотала всех! Буду теперь показывать.
А сначала покажу Витязя, братика Вербы. Сегодня по моей просьбе прислали фотографии.

Vityaz iz Aglitskogo Sada (Rim iz Aglitskogo Sada х Karmen iz Aglitskogo Sada) 24.11.12. Вл.Черменева Антонина, г.Белгород.

Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Румба!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Злая вы, мамо....

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Светик Щенки классные, Испания просто чудо))) ждала фоток 2 дня не вылазила из компа))) В неё влюбилась)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Прости за ошибки хотелось скорее ответить))))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Прости за ошибки хотелось скорее ответить))))
- СветланаАС
- Контактная информация:
А я тебе и говорила.

За Испанию глаз цепляется. 

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
Мне она нравится больше всех в этом помёте. И если вспомнить прошлый дубль "Ф"-шек, то, пожалуй, тоже. Именно то, что хотелось бы получать и дальше. "Пупсик", но в меру. Шарм во взгляде, выражении. А Италия напоминает Ромашку в этом возрасте. Иран - вылитый папочка, типичный Фюртюнок.
Светочка Вашими шедеврами можно любоваться, каждый ребёнок имеет изюминку, и хорош по своему, вы молодцы))) у вас классные детки, достойные собаки, вам есть чем гордиться, так держать дальше, щенитесь почаще чтобы всем хватало ваших щенков))))))) Я думаю каждый бы рад был иметь ваших деток, и гордиться что у него собака из Вашего питомника)))
- СветланаАС
- Контактная информация:
Спасибо, Катя!Екатерина писал(а):15 май 2014, 16:31Вашими шедеврами можно любоваться, каждый ребёнок имеет изюминку, и хорош по своему,

Думаю, всем заводчикам, есть чем гордиться, есть чем и стыдиться.
И есть к чему стремиться. Мы не Боги, мы только люди, которые могут ошибаться. В своих решениях, действиях. Желаю себе и всем заводчикам поменьше ошибаться, побольше интуиции и везения! Красивых, здоровых собак и добрых друзей! Того же желаю всем владельцам собак!

Золотые словаСветланаАС писал(а):15 май 2014, 18:31Думаю, всем заводчикам, есть чем гордиться, есть чем и стыдиться.
И есть к чему стремиться. Мы не Боги, мы только люди, которые могут ошибаться. В своих решениях, действиях. Желаю себе и всем заводчикам поменьше ошибаться, побольше интуиции и везения! Красивых, здоровых собак и добрых друзей! Того же желаю всем владельцам собак!

- СветланаАС
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация: