Аглицкий сад
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Анечка болела. Двусторонний отит. Когда дети болеют, это самое ужасное. И в эти самые невесёлые дни у нас появился новый питомец.
Алёша принёс с рынка. Счастью не было предела, у неё даже температура спала.
Вот такой у нас Тюня. Вадим зовёт его Паштетом. Вообще предыстория появления Паштета-Тюни была немного грустной.
Накануне, после занятий в школе искусств, занесло нас с Анечкой на "птичий рынок". Ну, всякими собачками, кошечками и грызунами нас уже не удивишь.. А вот птички.. птички очень заинтересовали.. И из всех "птичек" особенно понравились цыплята. Выбрали двух - беленького и черненького.
Потом Анечка была для них "наседкой", даже засыпала с ними на полу.
Сын, посмеялся, назвал одного "грилем", а другого "шашлычком". И в ту же ночь эти клички сыграли свою роковую роль.... Сёмен, наш жирный котяра ночью пробрался на веранду и.... ....утром я нашла от "Шашлычка и "Гриля" одни только лапки... Ну, а потом... впрочем я уже рассказала.
Алёша принёс с рынка. Счастью не было предела, у неё даже температура спала.
Вот такой у нас Тюня. Вадим зовёт его Паштетом. Вообще предыстория появления Паштета-Тюни была немного грустной.
Накануне, после занятий в школе искусств, занесло нас с Анечкой на "птичий рынок". Ну, всякими собачками, кошечками и грызунами нас уже не удивишь.. А вот птички.. птички очень заинтересовали.. И из всех "птичек" особенно понравились цыплята. Выбрали двух - беленького и черненького.
Потом Анечка была для них "наседкой", даже засыпала с ними на полу.
Сын, посмеялся, назвал одного "грилем", а другого "шашлычком". И в ту же ночь эти клички сыграли свою роковую роль.... Сёмен, наш жирный котяра ночью пробрался на веранду и.... ....утром я нашла от "Шашлычка и "Гриля" одни только лапки... Ну, а потом... впрочем я уже рассказала.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Клички стали роковыми!
Берегите утенка!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
Да это Вадим... злыдень этакий.. дразниЦа
Ну конечно он - Тюнечка! Мы все его любим! Забавный такой! Утки - стайные птицы, вот тон и бегает за нами по пятам. Усаживается возле ног всегда. А когда некогда или уходим, мы его в коробку сажаем. В первые дни кот пристально смотрел на него, а Тюня как-то подбежал и в глаз Семёна клюнул. Сейчас Семён его вообще не трогает, привык. Смирился, так сказать.. Только Жорик для Тюни опасна. Та всё время пытается его схватить. Её закрываем. Тюня сильно подрос, гуляет во дворе. Уже не обращает внимания на облаивание собак. Да и собаки постепенно привыкают и с интересом наблюдают за купанием Тюни в прудике.
У нашего соседа (старого деда) был такой "Тюня", - совершенно ручной. Гулял с ним по улице, как собачка, по команде "рядом". За штанину теребил, в глаза заглядывал, разговаривал. Такая неразлучная пара была, - я умилялась.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
нееееет... этого даже представить не могу...
да, можно было современнее, фуа-гра например
но всё-таки...
- СветланаАС
- Контактная информация:
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Ни чего себе! Прям селезень ужо!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
А мы его потом в племенное разведение пустим .. в утиное, естеССно
- СветланаАС
- Контактная информация:
Олечка, позитивчика у нас хватает! Приезжай!
О паштете утином грезит.....
Цветник - супер,- ни одного сорняка, - не то, что у меня.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
И не говори! Такое впечатление, что она целый день над клумбой стоит и как только-только, сразу его тяп!
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- СветланаАС
- Контактная информация:
Да есть там малюсенькие сорнячки. Я пока боюсь их с однолетками перепутать. Анечка недавно мне тут чуть всю астру не повыщипывала. Помощница.
Ага!Ювентус писал(а):09 июн 2014, 22:31Такое впечатление, что она целый день над клумбой стоит и как только-только, сразу его тяп!
Так и стою целый день.
- СветланаАС
- Контактная информация:
Света, она до сих пор жива?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
Нет, Лена, она умерла.. Мы и сами не знали...
Сейчас у нас период, когда у людей доживают свой век их - наши питомцы. Вот как раз Лена, хозяйка Мистерии, и забирает у нас Италию.
Сама Кетти прожила почти 15 лет. И все её дети - более 10. Бегония умерла на 14-м году..
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Привет всем от нерпачки Румбасины!
Хотела ее по фотать с Абсолютом на травочке, а она всю фото сессию проплавала как нерпа в озере. Думала мы так и останемся жить на берегу.
https://www.youtube.com/embed/xEIJTbymE10
Так она может часами бороздить водную гладь, а на море гоняться за волнами до бесконечности. У нее свой мир и она в нем владычица. Мы с Абсолютом лишь сторонние наблюдатили и то наверное в паралельном от нее мире.
Хотела ее по фотать с Абсолютом на травочке, а она всю фото сессию проплавала как нерпа в озере. Думала мы так и останемся жить на берегу.
https://www.youtube.com/embed/xEIJTbymE10
Так она может часами бороздить водную гладь, а на море гоняться за волнами до бесконечности. У нее свой мир и она в нем владычица. Мы с Абсолютом лишь сторонние наблюдатили и то наверное в паралельном от нее мире.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Нерпочку увидели, Румбасину - нет..
Vera Kutscher, Вера, спасибо!