Arina, Ирина, ты поняла?

Благодатный край!СветланаАС писал(а):04 июл 2014, 00:19У нас ещё вишни много. Набрали ведер 5, или 6, а она всё зреет и зреет.
Да, поняла, поняла.
У нас в этом году как опустишь ветку, или на сучок примостишься, так сразу полведра. Лень было сфотать. Правда, так красиво!!! Слюнки текут. Когда собираешь, ТАК наешься ( а удержаться невозможно), вишенка сама в рот просится.
ты знаешь, самое вкусное, это когда собираешь.
блин... да прекращайте вы соблазнять
Тань, даже думать нечего. Ищи хорошее место и переезжай. Ни за что в квартиру бы не вернулась. Хоть и отдыхать некогда в своём доме.. Зато какое удовольствие!!! И собаки весь день на свежем воздухе.
У меня, кроме розовой, ещё белая и тёмно-малиновая есть.
О, менять будешь до бесконечности, поскольку многолетники приедаются, а с однолетками хлопотно с рассадой заниматься. Рекомендую: портулак, особенно хорош махровый - низенький для бордюров, такие ромашечки махровые, но зато цветет почти с середины июня (у нас, в ваших краях раньше зацветет) до заморозков. Растение - двулетка, но растет самосеем замечательно, только погуще посадить (см 7 между растениями) и будет у тебя замечательный, все лето цветущий бело-зеленый бордюр. Главное не прихотлив, только поливай иногда и фсе...СветланаАС писал(а):08 июл 2014, 21:22У меня цветник только первый год. Потом буду что-то сажать, менять..
Нина, спасибо! Мне главное, чтоб меньше ухода. Как раз подходит.
ЗдОрово!
Молодцы! Если ещё учесть, что собаке 8 с половиной лет.
Начинает крякать. Значит, это девочка.
Добрая девочка!СветланаАС писал(а):12 июл 2014, 01:23Она запрещает убирать его "строение" и ежедневно кормит питомца своими бывшими подружками.