Аглицкий сад
Обидно.
А кто выиграл?
А кто выиграл?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Да ничего страшного. Бывает.

В классе - не знаю. Приедут, расскажут.
А победителями стали: Тойота Бетельгейзе Альфа - ЛС и Рус Шварцмейстер Майс - ЛК и ЛПП
Церрум Унзербунд - Лучший Юниор ,
Арт Гуард Ирк Хаммер ( Император х Европа из Аглицкого Сада) - Победитель открытого класса!
Хаммеру - наши отдельные поздравления!

Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
Извиняюсь, а что, собаку не учили, что нельзя подбирать корм с земли, подброшенный чужим человеком? У нас на площадке это - основа группы послушания для щенков...
Никогда не говори "никогда"...
- СветланаАС
- Контактная информация:
ИзвиняюOvasan писал(а):09 ноя 2014, 06:13Извиняюсь, а что, собаку не учили, что нельзя подбирать корм с земли, подброшенный чужим человеком?

Нет, не учили, как и тех, кому эти кусочки кидали.

А если серьёзно, то при чём тут " подбирать" ? Кусочки лакомства, игрушки, пищалки, лазеры... всё это и многое другое являются мотивирующими предметами или способами для привлечения внимания собак на выставках. Каждый хендлер использует свои способы, чтобы собака красиво стояла, тянула... Некоторые ничего не используют, ставят руками и т.д. Но любая собака, стоящая в ринге рядом, может так же отреагировать на эти игрушки или кусочки, начать поворачиваться в другую сторону, скакать.. Поэтому, привлекая внимания своей собаки, нужно стараться не мешать другим. Этика в ринге должна всё-таки присутствовать. Ну что я Вам рассказываю, словно Вы не были на выставках.

А мы на площадке кормим чужих собак и рады, когда кормят наших.Ovasan писал(а):09 ноя 2014, 06:13Извиняюсь, а что, собаку не учили, что нельзя подбирать корм с земли, подброшенный чужим человеком? У нас на площадке это - основа группы послушания для щенков...

Видимо, у нас разные основы послушания.
На прокладывании следа, в IPO, кусок кладётся в каждый шаг, и щенки учится ходить по следу, подбирая корм с земли. Это - основа.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
Да, видимо, разные, я - из прошлого века, приверженка ОКД
И того, что собака должна брать корм у очень узкого круга людей - своей семьи.
А почему вы рады, когда кормят ваших собак чужие люди? Ну честно, не понимаю...
Про след - в курсе, но это - не одно и тоже...

А почему вы рады, когда кормят ваших собак чужие люди? Ну честно, не понимаю...
Про след - в курсе, но это - не одно и тоже...
Никогда не говори "никогда"...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Сегодня в жёстком судействе Ромаха получила своего хорька. Опять срыгнула. И кусочки тут были не при чем.
Собак надо показывать, когда они в хорошем настроении и состоянии. Да и выставки это отчасти лотерея. Надо уметь радоваться победам и быть готовыми к неудачам. Главное на выставках это общение с единомышленниками.
Поздравляем победителей!

Собак надо показывать, когда они в хорошем настроении и состоянии. Да и выставки это отчасти лотерея. Надо уметь радоваться победам и быть готовыми к неудачам. Главное на выставках это общение с единомышленниками.

Поздравляем победителей!

Потому, что мои собаки должны быть социально-безопасными на 1000%. Потому, что я могу отдать на выставке свою собаку любому, незнакомому хендлеру, который выставит её лучше, чем я. И мотивировать собаку он будет именно на кусок.Ovasan писал(а):09 ноя 2014, 13:25А почему вы рады, когда кормят ваших собак чужие люди? Ну честно, не понимаю...
Я тоже из прошлого века. И тоже дрессировала своих собак по ОКД и ЗКС. Но время не стоит на месте. Современные методы дрессировки мне импонируют гораздо больше, чем метод "кнута и пряника".
Добавлено спустя 31 секунду:
Поверьте, это - одно и тоже.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Лена, очень прошлого как в породе, так и дрессировках.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
на укозе мне тоже задали вопрос такого содержания
Ну что тут можно ответить, цирк на площадке да и только.У меня был всего ОДИН ротвейлер,и мы тоже ходили на защитку.У Вас ,Вера, огромный опыт-я дилетант.А что это за французская методика такая:сначала работать под собакой,здесь же трепать пса по голове и вместо хозяйки отправлять командой на фигуранта? Еще и 2 штуки взял...

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
А вот и неправда (в которой сквозит не объективность, а необъективность)FishtHaus писал(а):09 ноя 2014, 14:15Я тоже из прошлого века. И тоже дрессировала своих собак по ОКД и ЗКС. Но время не стоит на месте. Современные методы дрессировки мне импонируют гораздо больше, чем метод "кнута и пряника".

Вообще, религиозные люди очень забавны, какой бы их религия ни была (в данном случае религия это АДРК и бесконфликт, а аццкий сцотонна это, соответственно, кнут-пряник и ДОСААФ)
Дело не в методах дрессировки, а в ее целях
И современными методами дрессировки можно научить собаку отказу от корма постороннего, от подбирания с земли и вообще любому на свете
Это с одной стороны.
А с другой все (все без исключения) хоть чего-то значимого добившиеся современные дрессировщики не брезгуют этим самым кнутом, только не афишируют этого, а наоборот, продвигают типа бесконфликт. Паства верит. Ее право. Свобода вероисповедания

но всё-таки...
Ротти, Изыди!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Свет, если я не ошибаюсь, по-моему, у Ромашки в описании было написано, что хромала и за это была снижена оценка...СветланаАС писал(а):09 ноя 2014, 13:26Сегодня в жёстком судействе Ромаха получила своего хорька. Опять срыгнула. И кусочки тут были не при чем.![]()
Собак надо показывать, когда они в хорошем настроении и состоянии. Да и выставки это отчасти лотерея. Надо уметь радоваться победам и быть готовыми к неудачам. Главное на выставках это общение с единомышленниками.![]()
Поздравляем победителей!
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
так точно, товарищ майор! рр-разрешите исполнять?

но всё-таки...
Да. Написано что хромала. Я лопух не заметила. И вчера я цепку рванула вверх, шоб она не шарилась по полу носом и цепка в этот момент из под ушей с'ехала и теперь аж покашливает и ошейник снять пытается. Вообщем удавила собаку. Так что вот плохой этот метод кнута, особенно у рукож..
. сегодня целую ещё все дорогу, извиняюся.
А про то что с пола все поднимает, я к ней не в претензии, зато она по следу ходит приличненько. Наверное собака должна различать ринг и след, но после того как я намучилась с глазками и рядом.
. сегодня целую ещё все дорогу, извиняюся.
А про то что с пола все поднимает, я к ней не в претензии, зато она по следу ходит приличненько. Наверное собака должна различать ринг и след, но после того как я намучилась с глазками и рядом.

ЛенаАС, Лен, да все и так знают, что Ромаха красивая. И титулов - не счесть. И хуже она не стала.
Это я к тому, что оценка на одной, отдельно взятой выставке, очень субъективна и отнюдь не показатель.

Это я к тому, что оценка на одной, отдельно взятой выставке, очень субъективна и отнюдь не показатель.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Да я думаю, как моей любимой собаке не повезло с хозяйкой 

Повезло, повезло...

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Точно Леночка! По тундре мотается, а потом в ринг и душит собачку. Жестокое обращение однако.

Поздравляем с участием и хорем! Вы нас с Румбой переплюнули.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...