налетай!!!!

На этих фотках можно хоть что-то ещё рассмотреть, кроме голов

СветланаАС писал(а):11 мар 2015, 15:23Если бы вы знали, сколько зубиков на этом старом стульчике. А стульчику лет под 30..
Ну.. как тебе сказать.. 3-4 вязки в год - разве это востребованность? Вот тебе и интерчемпион, и сам красавец, и снимки отличные. И у его детей - тоже.
Думаю, что да. Я могу судить по щенкам нашего разведения и тех, кого видела.
Фюрт так в свою хорошую форму и не пришел, хотя чувствует себя отлично. Вот уже и ветераном стал.. В прошлом году 5 вязок.
Пусть растёт! Тьфу на него три раза!
Вообще угадать на сто процентов, что родится от той или иной суки - невозможно. Предположить - да! Во-первых, постараться исключить всё плохое, которое может "проскочить" не только от родителей, но и от их предков. Подбирая пару, нужно смотреть, чтобы недостатки (а они всегда есть! Без них даже собака постновато будет казаться
Леша, да хитрости тут ни какой. А риска через край в любом случае. Да же при дублировании дети рождаются совершенно разные, как в лучшую, так и в худшую сторону. Но одно точно, что на посредственной суке мало вероятно получить интересное потомство. Почему-то мама перебивает красоту кобелей. Ну и выращивание то же много значит.
Лёш, я хотела ещё сказать, что если кому кобель интересен, то приезжают за несколько тысяч километров. А если не интересен, то и с соседней улицы не придут. И чьи-то советы и мнения никому не нужны.
Можно получить только в том случае, если сука не препотентна.Vera Kutscher писал(а):15 мар 2015, 04:48Но одно точно, что на посредственной суке мало вероятно получить интересное потомство.
Так у нее на морде не написано какая она, а когда рождаются уже только руками разводить приходится.СветланаАС писал(а):15 мар 2015, 15:42Можно получить только в том случае, если сука не препотентна.
Vera Kutscher писал(а):15 мар 2015, 15:45Так у нее на морде не написано какая она, а когда рождаются уже только руками разводить приходится.
Так у нее на морде не написано какая она, а когда рождаются уже только руками разводить приходится.СветланаАС писал(а):15 мар 2015, 15:42Можно получить только в том случае, если сука не препотентна.
Красавчик братишка!!!СветланаАС писал(а):15 мар 2015, 15:42Рик из Аглицкого Сада (Flegel v.Tegler Fliess x Fortuna iz Aglitskogo Sada) 05.05.10. г. Минск
Вер, а поскольку в наше время всё больше процветают "политические" вязки, то только попробуй потом сказать, что щенки не нравятся.