Кармен из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Цветок Жасмина из Аглицкого Сада)

Была в гостях, правда всего один день. Но до дома уже точно доехала..
Лена, заметано! Румба ровняется на самых родненьких братишек и сестренку, а также на маму, бабушку и пробабушку...ЛенаАС писал(а):09 май 2011, 16:04Братану и сестренке море поздравлений и поцелуев!!!! Так деражть
А это фотки щенков, осталось 3 штучки
Красавица -нянька!
Вера, это братику на Румбаньку ровняться надо! Расскажи, за что столько кубков и медалей надавали? У нас счас, в кризис только победителям на Бэсте кубки дают
Анечка-- обаяшка!!!
Ну, у нас это тоже с Бэстов (монопородок), а на всепородной мы медальки получили, на БЭСТ мы не оставались, иначе мы домой не доехали бы вовсе.
Ой, спасибки!!!AmberBlack писал(а):10 май 2011, 19:38пожалуй и мы парочку подкинем:)
Файк из Аглицкого сада (Фюрт из АС х Зигерин из АС)
Одно "лицо"СветланаАС писал(а):11 май 2011, 00:29Фюрт из Аглицкого Сада (Ольбурд Рик х Ювента из Аглицкого Сада)
![]()
СветланаАС, Света, у меня такое ощущение, что собак вашего разведения во всей России встретить можно...
Особенно мне это очень знакомо!
В смысле, Румба и Рик?Vera Kutscher писал(а):12 май 2011, 15:01Света, Лиля я все пытаюсь представить как они с Риком смотрелись бы рядышком??? Наерное...
Да, Леночка, велика Россия, но оказывается и на ней места мало...