Аглицкий сад
Надо было попу отстричь, а то по земле волочится и кажется длинной
Добавлено спустя 33 секунды:
И пусть нас закидают тапками
Добавлено спустя 33 секунды:
И пусть нас закидают тапками
- совсем уже рехнулись, такую красоту стричьЛенаАС писал(а):13 апр 2016, 20:36Надо было попу отстричь, а то по земле волочится и кажется длинной
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Зато как шлейф смотритсяЛенаАС писал(а):13 апр 2016, 20:36Надо было попу отстричь, а то по земле волочится и кажется длинной
Да скоро родит, и придётся стричь не только попку, но и пузико.
А потом всё равно вся вылиняет. Жорочка сейчас такая красивая, шерсть шелковая. Прям не налюбуюсь на неё.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
кличка очень по теме
но всё-таки...
Как трамвай с этим шлейфом смотрится, надо было ножнями закруглить
Давид, да не можем мы после ротвейлеров гламурные клички придумывать. Вот могли бы назвать её Жажда страсти или Жмотильда леликовна. А она когда рождалась душно было, ну и мы её как нанайцы и обозвали. А дочку- Ура, потому что Раньше у нас всегда по 2 щенка было, а тут третий вылез, мы обрадовались и закричали Ура
Давид, да не можем мы после ротвейлеров гламурные клички придумывать. Вот могли бы назвать её Жажда страсти или Жмотильда леликовна. А она когда рождалась душно было, ну и мы её как нанайцы и обозвали. А дочку- Ура, потому что Раньше у нас всегда по 2 щенка было, а тут третий вылез, мы обрадовались и закричали Ура
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Прикольно!ЛенаАС писал(а):13 апр 2016, 22:33А дочку- Ура, потому что Раньше у нас всегда по 2 щенка было, а тут третий вылез, мы обрадовались и закричали Ура
- Баюша2000
- Собака(и): Рус РПХ Некар Байрон(2000-2012), Рус РПХ Некар Санни (2012-2020), Чеккер в. Хаус Хелен (2020)
Как у вас всё запущеноЛенаАС писал(а):13 апр 2016, 22:33А она когда рождалась душно было, ну и мы её как нанайцы и обозвали. А дочку- Ура, потому что Раньше у нас всегда по 2 щенка было, а тут третий вылез, мы обрадовались и закричали Ура
А вот это точно. Сейчас сама прикинула, ну ничего гламурного в голову не приходит
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой, и тогда мужчина, будет следить за вами ;)
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Какая красавица! А окрас какой яркий.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Представляешь, мы полюбили шпицев!Ювентус писал(а):15 апр 2016, 22:12Просто что-то совершенно воздушное, не земное, больше мультяшное.
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
не долго мучились.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Не то слово как долго вживалась Жорик в их быт. Они мне с порога объявляли, что моя собака..... Пипипи
Они её даже своей не называли, а потом в какой то момент их шарахнула любовь
Они её даже своей не называли, а потом в какой то момент их шарахнула любовь
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Как не влюбиться в такую красоту. Еще ч\пэшного не хватает шпицика.
- СветланаАС
- Контактная информация:
Я полюбила Жорика, когда после долгого отсутвия вернулась домой. Она ТАК верещала от счастья, лизала мне руки... ноги, что я даже прослезилась. Я увидела, что эти маленькие собачки тоже способны любить, ждать и по-настоящему радоваться хозяевам. Шпицы очень преданные и ласковые. А всем остальным они просто очень радуются.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сегодня нашему питомнику 16 лет!
Поздравляю! И желаю долгих лет!
Последний пионер!
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Светлана, Вадим примите мои поздравления с 16 ти летием Вашего замечательного питомника! Пусть в жизни питомника только радостные события происходят! Я горжусь, что одна из моих любимок рождена в Вашем питомнике. Спасибо Вам огромное за мою Румббусинку!!!
- СветланаАС
- Контактная информация:
Спасибо!Vera Kutscher писал(а):17 апр 2016, 14:28Светлана, Вадим примите мои поздравления с 16 ти летием Вашего замечательного питомника!
- СветланаАС
- Контактная информация: