Прекрасная Бриксана из Аглицкого Сада. (Flegel v. Tegler Fliess х Ранет из Аглицкого Сада).
Владелец: Бордукова А. г. Оренбург

Оооо, Лена! Дай волю этому ребенку, он бы так его усовершенствовала,ЛенаАС писал(а):24 май 2011, 11:47Вера! А в глазах у ребенка вселенская грусть по несовершенству этого мира
Мамина дочкаVera Kutscher писал(а):24 май 2011, 14:46Почуяла запах дичи и понеслась на нее охотиться. На мои вопли стой и иди сюда она откровенно говоря -Чихала.Моей ярости небыло предела.
Этот неуправляемый, избалованный ребенок, гонялся по полю за уткой минут 15, пока не потеряла ее. Пошла поискала ее по второму кругу, без результатно. Потому-как ветер дул в сторону спрятавшейся утки. Пошла повалялась еще в луже и только тогда соизволила меня услышать.
обязательно проявятся!Vera Kutscher писал(а):25 май 2011, 00:16А бабушка с пробабушкой на кого охотились?
Может и их забавы проявятся в ближайшее время.
Приятная весть!!! Пробабушка красавица!!! Все фото схранила в Румбиков альбомчик.СветланаАС писал(а):25 май 2011, 19:27Завтра коллектив питомника уезжает на IFR и Националку в Москву! Едет и наша ветераночка Ванечка! А также все её потомки: дети, внуки и правнуки!
Доброго пути! Удачи на выставке!!!