Аглицкий сад
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
И ещё однопометница:
Прекрасная Бриксана из Аглицкого Сада. (Flegel v. Tegler Fliess х Ранет из Аглицкого Сада).
Владелец: Бордукова А. г. Оренбург
Прекрасная Бриксана из Аглицкого Сада. (Flegel v. Tegler Fliess х Ранет из Аглицкого Сада).
Владелец: Бордукова А. г. Оренбург
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
- СветланаАС
- Контактная информация:
22 мая на выставках в Курске:
Всероссийская. Эксперт: Миронов Л.Г.
Оникс из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Незабудка из Аглицкого Сада)- САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФЛС,
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Зигерин из Аглицкого Сада)- Б/П, Лучший Беби.
Немецкий миниатюрный шпиц Алтироникс Барселона - САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-2
Региональная. Эксперт: Овоц Ю.В.
Оникс из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Незабудка из Аглицкого Сада)- САС, ЛК, ЛПП, КЧ РФЛС.
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Зигерин из Аглицкого Сада)- Б/П, Лучший Беби, BIG-3
Поздравляем Оникса из Аглицкого Сада с закрытием Чемпиона России!!!
Всероссийская. Эксперт: Миронов Л.Г.
Оникс из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Незабудка из Аглицкого Сада)- САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФЛС,
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Зигерин из Аглицкого Сада)- Б/П, Лучший Беби.
Немецкий миниатюрный шпиц Алтироникс Барселона - САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-2
Региональная. Эксперт: Овоц Ю.В.
Оникс из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Незабудка из Аглицкого Сада)- САС, ЛК, ЛПП, КЧ РФЛС.
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из Аглицкого Сада х Зигерин из Аглицкого Сада)- Б/П, Лучший Беби, BIG-3
Поздравляем Оникса из Аглицкого Сада с закрытием Чемпиона России!!!
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Оникса, Феличиту, шпицика Барселону, владельцев и заводчиков Поздравляем!!!
Молодцы!!!
Молодцы!!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Vera Kutscher, Вера! А в глазах у ребенка вселенская грусть по несовершенству этого мира
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Оооо, Лена! Дай волю этому ребенку, он бы так его усовершенствовала,ЛенаАС писал(а):24 май 2011, 11:47Вера! А в глазах у ребенка вселенская грусть по несовершенству этого мира
ни один фантаст до такого не до думался бы. Она и швец, и жрец, и на дуде игрец...
В воскресенье возвращаясь с защиты, зашли мы на свою полянку посмотреть подсохло там.
Румба еле плелась домой, всем видом показывала, что собака устала и сил больше нет идти.
На поляне повалялась в лужице с волшебной водичкой и мы тронулись дальше. Подозвав ее, я хотела пристегнуть поводок, но она уже ускользнула от меня как ужик. Почуяла запах дичи и понеслась на нее охотиться. На мои вопли стой и иди сюда она откровенно говоря -Чихала. Моей ярости небыло предела. Этот неуправляемый, избалованный ребенок, гонялся по полю за уткой минут 15, пока не потеряла ее. Пошла поискала ее по второму кругу, без результатно. Потому-как ветер дул в сторону спрятавшейся утки. Пошла повалялась еще в луже и только тогда соизволила меня услышать. Ее радости небыло предела. Она бежала ко мне вся извиваясь и сияя от удовольствия, что есть с кем поделится впечатлениями от охоты на утку. Увидев ее в таком восторге, моя злость исчезла в секунду, и я расхохоталась удивляясь ее наглой изобретательности. Пристегнула поводок и мы поковыляли домой. Тут она вспомнила про свою усталось. Плелась еле-еле, и упиралась, и садилась, и становилась по перек. Вот возмите меня на ручки или вызовите собачке такси доехать до дома. Дома снова усталость рукой сняло. Давай гайсать с кошкой и охранять лоджию от врагов. Вот такая хитрованка сестренка Румба. Я даже не представляю, каким мудростям она научится в дальнейшем?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- Лиса
- Собака(и): Такса гладкошерстная Лиса, такса стандартная жесткошерстная Тарантела.Рус Тайгета Тейя
Мамина дочка Фортуна тоже дичь уважает. Однажды мы пару уток на речке нашли....я думала Фортуна за ними уплывет....на меня ноль эмоций - вся в охоте!!!Vera Kutscher писал(а):24 май 2011, 14:46Почуяла запах дичи и понеслась на нее охотиться. На мои вопли стой и иди сюда она откровенно говоря -Чихала. Моей ярости небыло предела. Этот неуправляемый, избалованный ребенок, гонялся по полю за уткой минут 15, пока не потеряла ее. Пошла поискала ее по второму кругу, без результатно. Потому-как ветер дул в сторону спрятавшейся утки. Пошла повалялась еще в луже и только тогда соизволила меня услышать.
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Вот и раскрываются ее врожденные способности. А бабушка с пробабушкой на кого охотились?
Может и их забавы проявятся в ближайшее время. Вот интересно кто из родненьких был беглец?
- СветланаАС
- Контактная информация:
обязательно проявятся! Никуда не денешься, .. родня!Vera Kutscher писал(а):25 май 2011, 00:16А бабушка с пробабушкой на кого охотились?
Может и их забавы проявятся в ближайшее время.
Фотографий с выставки достаточно много. Даже и не знаю, с чего и начать.. Пожалуй, с нашей замечательной компании.))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Давай, познакомимся!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Феличита. Наше маленькое "счастье"!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Маленький "сорнячок" - Барсик, которая живёт у Лены, вместе с Ромашкой, Жасмин и Ранет.
У Барсика глазки, как пуговки. Очаровашка.
Поздравляем с победами, молодцы!
Поздравляем с победами, молодцы!
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Приятная весть!!! Пробабушка красавица!!! Все фото схранила в Румбиков альбомчик.СветланаАС писал(а):25 май 2011, 19:27Завтра коллектив питомника уезжает на IFR и Националку в Москву! Едет и наша ветераночка Ванечка! А также все её потомки: дети, внуки и правнуки!
Доброго пути! Удачи на выставке!!!
Всем нашим братикам,сестричкам,тетушкам,дядюшкам,родителям и прародителям - ни пуха, ни пера! Держим кулачки.
Мы вместе!
Мы вместе!
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
29 мая 2011г. г. Владивосток. Интернациональная выставка собак САСIB FCI
"ДАЛЬНИЙ ВОСТОК '2011" Эксперт - Gavrilova Yana (Russia)
Румба из Аглицкого Сада: excelent, CW, J.CAC, Best junior.
(Flegel v Tegler Flies x Фортуна из Аглицкого Сада).
Светлана, Вадим поздравляем Вас с еще одним успешным выходом в свет нашего проказника!!!
Спасибо за Румбаньку!!!
"ДАЛЬНИЙ ВОСТОК '2011" Эксперт - Gavrilova Yana (Russia)
Румба из Аглицкого Сада: excelent, CW, J.CAC, Best junior.
(Flegel v Tegler Flies x Фортуна из Аглицкого Сада).
Светлана, Вадим поздравляем Вас с еще одним успешным выходом в свет нашего проказника!!!
Спасибо за Румбаньку!!!
- СветланаАС
- Контактная информация: