Поздравляем! Красивая девушка!СветланаАС писал(а):13 ноя 2016, 22:1713.11.16. Всепородная выставка ранга Чемпион РКФ г. Брянск. Эксперт: Слукин С.В. (Киев)
Смородина из Аглицкого Сада (Зенит из Аглицкого Сада х Верба из Аглицкого Сада) - отл. CW, Ю.САС, BOS
Владелец: Баженова Елена г. Клинцы, Брянской обл.
Там вообще некрасивая ситуация нарисовалась. Секретарь в ринге ошиблась. Эксперт подтвердил расстановку.СветланаАС писал(а):14 ноя 2016, 13:02Wicked, Спасибо!Писала со слов хозяйки. Она сказала. что ЛЮ - кобель, а Смородина именно - BOS (Лучший представитель пола)
Wicked писал(а):14 ноя 2016, 13:18Мы не против проиграть красивой девушке, но нам без этого ЧРКФ не полагался.
СпасибоСветланаАС писал(а):14 ноя 2016, 15:20Юниорам вообще титул ЧРКФ не полагается. Так что Ваша девушка его заслуженно получила. Поздравляю!
![]()
Всё верно 5 ротвейлеров. Кобеля юниора не было.СветланаАС писал(а):14 ноя 2016, 15:20Лена рассказала, что всего было 5 ротвейлеров. В классе юниоров со Смородиной было три суки. А про сравнение на ЛПП ничего не говорила. Сказала лишь, что Лючшего Юниора получил кобель. И "больше ничего не поняла". Теперь я сама не понимаю, был ли там вообще кобель-юниор?![]()
немного сунусь по титуламWicked писал(а):14 ноя 2016, 13:18Эксперт никого не обидел раздал кобелю ЛПП/ЧРКФ, нам ЛС/ЧРКФ, и юниорке ЛЮ.
Мы не против проиграть красивой девушке, но нам без этого ЧРКФ не полагался.
Всё именно так http://rkf.org.ru/documents/regulations ... b_cac.htmlFerrum писал(а):14 ноя 2016, 17:26немного сунусь по титулам![]()
титул Лучшая Сука и BOS это два разных титула теперь![]()
У тебя своих внуков будет полна чаша, а это Фортунушкины и Фюртика.СветланаАС писал(а):18 ноя 2016, 23:09Ага, ты меня ещё прабабкой сделала. У меня пока только один внук А эти все - дети!