Мы старались!
Света, ооочень ждем!!!
Поздравляем наш любимый питомник с замечательными результатами!!!СветланаАС писал(а):30 май 2011, 01:09Результаты собак "из Аглицкого Сада" на выставках в Москве
28 и 29 мая.
IFR World Show 2011
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из АС х Зигерин из АС) - большая перспектива, (5-я в беби)
Рик из Аглицкого Сада (Flegel v. Tegler Fliess х Фортуна из АС) - отл. (в пятёрке лучших, (юниоры)
Ромашка из Аглицкого Сада (Flegel v. Tegler Fliess х Фортуна из АС) - отл. ( в девятке, (юниоры)
Орион из Аглицкого Сада (Фюрт из АС х Незабудка из АС) - отл. 2-е место!!! (промежуток)
Зенит из Аглицкого Сада (Cliff v. Raspeburg х Ювента из АС) - оч.хор. (открытый)
Гербера из Аглицкого Сада (Ben v. Langen Grund х Лаванда из АС)- отл (открытый)
Мафия из Аглицкого Сада (Бурбон Прайд оф Бомонд х Фортуна из АС) - отл. (в пятёрке (открытый)
Зигерин из Аглицкого Сада (Cliff v. Raspeburg х Ювента из АС) - отл. (чемпионы)
Лаванда из Аглицкого Сада (Larry v. Berghalbinsel х РУС РПХ Некар Ниагара) - Лучший Ветеран!
Национальная выставка.
Феличита из Аглицкого Сада (Фюрт из АС х Зигерин из АС) - большая перспектива, 2-е место!!!
Рик из Аглицкого Сада (Flegel v. Tegler Fliess х Фортуна из АС) - отл. (в пятёрке лучших, (юниоры)
Ромашка из Аглицкого Сада (Flegel v. Tegler Fliess х Фортуна из АС) - отл. 1 место, Лучший Юниор сука!!!
Орион из Аглицкого Сада (Фюрт из АС х Незабудка из АС) - отл. (промежуток)
Зенит из Аглицкого Сада (Cliff v. Raspeburg х Ювента из АС) - оч.хор. (открытый)
Гербера из Аглицкого Сада (Ben v. Langen Grund х Лаванда из АС)- отл. 2-е место!!! (открытый)
Мафия из Аглицкого Сада (Бурбон Прайд оф Бомонд х Фортуна из АС) - отл. 3-е место!!! (открытый)
Зигерин из Аглицкого Сада (Cliff v. Raspeburg х Ювента из АС) - отл. (чемпионы)
Лаванда из Аглицкого Сада (Larry v. Berghalbinsel х РУС РПХ Некар Ниагара) - Лучший Ветеран сука, Лучший ветеран!
Лиля, бальзамно читать отзывы о Рике, я так рада за Ромашечку и Рика, зацеловалабы их в усмерть.
Лена, фотки хорошие получаются, но видеть все в реале это что-то!!!ЛенаАС писал(а):30 май 2011, 23:01зLilya, Нам тоже было очень радостно познакомиться в реале. Рик просто ПОРАЗИЛ!!!! Если я считаю, что Ромаха на фотках не фотогиеничная, то красоту Рик фотки просто не могут передать!!!
Ромашечка сестреночка Поздравляем!!! Ты умница и красавица наша!!!СветланаАС писал(а):31 май 2011, 18:32У нас - новые Чемпионы!
Ромашка из Аглицкого Сада - Юный Чемпион НКПР !!!
(FLEGEL VOM TEGLER FLIESS x FORTUNA IZ AGLITSKOGO SADA)