Первая попытка.

торая попытка.

А Жастин стоит ждет когда она лоханется, чтобы стырить игрушку...

Здорово получается!Vera Kutscher писал(а):22 июл 2011, 00:17она уже под морского котика косит, учится игрушку на носу держать...
Вер, да в Курске осталась только одна девочка. Остальные разъехались. Но связь поддерживаем со всеми. Поэтому фотографии, возможно, будут.Vera Kutscher писал(а):23 июл 2011, 00:05Былобы очень здорово еслибы они показали девченочку. Ну, а если быть не скромной, то и мальчишков глянуть очень хочется.
Так надеемся, что совсем скоро посмотрим их.
Я его видела на фэйсе(или я путаю?), мне понравился кобель.
А мама у деток кто?
AmberBlack писал(а):24 июл 2011, 22:05Файк из Аглицкого сада (Фюрт из Аглицкого сада х Зигерин из Аглицкого сада)-ЛЩ
Саша, здорово!!! Молодцы! Очень рады за малыша и тебя!!! А теперь все предстоящие в таком же духе!AmberBlack писал(а):24 июл 2011, 22:05Файк из Аглицкого сада (Фюрт из Аглицкого сада х Зигерин из Аглицкого сада)-ЛЩ,BIS.P-3
Братишечка супер!!! Лиля поздравляем!!! Ждем фото!!!AmberBlack писал(а):24 июл 2011, 22:05Рик из Аглицкого Сада (FLEGEL VOM TEGLER FLIESS x FORTUNA IZ AGLITSKOGO SADA)-ЛЮП,ЛПП
льнейшем!!!AmberBlack писал(а):24 июл 2011, 22:05Файк из Аглицкого сада (Фюрт из Аглицкого сада х Зигерин из Аглицкого сада)-ЛЩ,BIS.P-3
Ай спасибо, Верочка! Ты мне всегда бальзам на душу льешьVera Kutscher писал(а):25 июл 2011, 11:26Рикус сидит спокойно ждет своей очереди, а У Румбы так не получается...![]()
Лиля красивый Рик. А какой размах движении.Настя молодец!
Здороо работают в тандеме. Поздравляем Вас еще раз! Вы умнички и труженницы!![]()
Наверно, РИМ!? Рик - в Минске. В Курске был Рим. Он сейчас на дрессировке и не оброс после линьки.oldista писал(а):27 июл 2011, 11:18Рик - очень приятный, куражный, хорошо двигается! Наберет форму - будет просто бомба!