Экстрим из Аглицкого Сада. 3,5 мес. Продажа!
Фото Муратовой Елены.

Классный малыш!
Спасибо! Пока все желающие и интересующиеся думают и решают, мы начали готовиться к выставкам.
О. да, Марин
Всё время руки чешутся, хочу очень созреть до кобеля Светуль, очень надеюсь забрать в своё время такого же классного!СветланаАС писал(а):16 мар 2021, 12:50Спасибо! Пока все желающие и интересующиеся думают и решают, мы начали готовиться к выставкам.
О. да, МаринЭтих ретро-лягушек у нас было несколько. Вот уже последние доживают свою жизнь
![]()
Спасибо за добрые слова! И тебе за Калину, заботу и бесконечную любовь к ней.banda402000 писал(а):16 мар 2021, 22:36Благодарю тебя с Вадимом за Калину! Лучшей собаки и представить сложно
Обычно все заводчики хвалят своё разведение. А мы с Вадимом, наверно, какие-то ненормальныеbanda402000 писал(а):16 мар 2021, 22:36Всё время руки чешутся, хочу очень созреть до кобеля Светуль, очень надеюсь забрать в своё время такого же классного!
думаю, что требования стали жёстче, а собаки хуже не стали, они Аглицкими и остались.СветланаАС писал(а):16 мар 2021, 23:22То ли планка повысилась на наши вкусы и запросы, то ли собаки стали хуже..