Аглицкий сад
- Свет,Ганс очень понравился. Был бы в других руках "звездился" бы давно.СветланаАС писал(а):28 июл 2011, 22:27Ганс из Аглицкого Сада (Ben v.d .Langen Grund х Лаванда из Аглицкого Сада)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
- Ничего если я отвечу? Это мой алиментный щенок от ныне покойного БурбонаПрайд оф Бомонда.
Обалденный он кобель был.... нечего добавить....
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
iz-torra, Алла, спасибо!
Спасибо за фотку Бурбона.
Да уж... Ну с ним хоть дрессировкой занимаются. И это радует.iz-torra писал(а):04 авг 2011, 09:23- Свет,Ганс очень понравился. Был бы в других руках "звездился" бы давно.
Спасибо за фотку Бурбона.
добавлю, что по нашему мнению, да и многие согласятся, Бурбон был одним из лучших сыновей Бэна. Жаль, что рано ушел...
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- СветланаАС
- Контактная информация:
Свет, а дальше, как вся компания, на АДРК?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Света, можно я отвечу?
Нет, Елена на АДРК мы не поедем, но у Вас есть прекрасный шанс дорого продать мне перспективного щенка для дальнейшей раскрутки и не только участия на АДРК, а победы! Вам есть что предложить??
- СветланаАС
- Контактная информация:
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Ух ты Перичка какая красавица!!!СветланаАС писал(а):16 авг 2011, 15:25Перис Хилтон из Аглицкого Сада (Flegel v. Tegler Fliess x Ранет из Аглицкого Сада)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Спасибо, Света! Буду ждать подаркаСветланаАС писал(а):16 авг 2011, 15:25Лиля, таким владельцам как ты, можно не продать, а подарить!
Конечно хотелось бы взять подростка! Но какой вменяемый владелец питомника продаст очень перспективного подростка? Тем более у которого есть шансы стать победителем на АДРК? Скорее себе оставят, заработают на нем и пропиарятся!
Спасибо, мне тоже нравится
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Да, никак....
Для победы там мало иметь хорошую (супер-хорошую) собаку. Далеко не всегда выигрывают самые достойные. Но, тем не менее, из года - в год, все едут....и снова едут....других посмотреть и себя показать. А те, кто не имеет возможности поехать, мечтают побывать, хоть раз, хотя бы, в качестве зрителя. Прикоснуться, так сказать...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Эх Лена, как же ты права! Вот хоть одно радует, что есть мечта побывать там.
А для меня это мечта в мечте.
А для меня это мечта в мечте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Да уж..
А ведь, правда, для кого-то это и является целью, смыслом жизни.
А это жизни нашего Идеала!
http://www.youtube.com/watch?v=kC9EHGd2ha8
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Сестричка обалденная растет! Очень красивая фотка в прыжке! Вера, как у вас получается так ухватить кадр?Vera Kutscher писал(а):17 авг 2011, 00:16Поставлю ка я зреющюю вишенку. На фото ей 15 мес.Румба из Аглицкого Сада (Flegel vom Tegler Fliess x Fortuna iz Aglitskogo Sada)
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Лиля, так она по три часа так скачет в озере в погоне за рыбками и водомерчиками.
Только ленивый не успеет сфотать ее в таких кульбитах.
Загляни на нашу страничку http://rottlife.com/viewtopic.php?f=9&t=220&start=220
там и видео есть, как она охотиться, и серия снимков в погоне за рыбой покадрово.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Спасибо! Так братишечка тож вот какой красавчик! Ох и люблю я этого чумазика.
Так хочется увидеть его не на фото.
Ювентус писал(а):16 авг 2011, 22:25Lilya, питомники-то не резиновые. Да и денег на раскрутку уйма уйдет. Зря вы такого мнения
Да, согласна, питомники не резиновые и денег на раскрутку уходит много! Но каждый должен заниматься своим делом: питомники создают и выращивают прекрасных собак, некоторые сами их дрессируют и выставляют, а другие их продают, из-за нехватки времени, денег или желания. Но в любом случае все должно происходить цивилизованно. В Литве пообщались с местными ротвейлеристами, у них например, не допускаются к разведению собаки без снимков на дисплазию(притом допуск только "А" и "B") и вводят тест на глаза.СветланаАС писал(а):17 авг 2011, 17:46Да уж.. А ведь, правда, для кого-то это и является целью, смыслом жизни.
А в большинстве питомников Беларуси и России не делают своим собакам даже снимки на дисплазию!((( Не знаю от отсутствия чего: времени, денег или желания! Зато у всех хватает времени на болтологию в инете, денег на дорогие вязки, выставки и желание стать лучшими. Так давайте же уважать труд друг друга и относится к разведению и выращиванию наших собак более цивилизованно!