Женя, у нас точно такая же история. Ни в какие морозы не можем в вольеры собакам что-нибудь тёпленького-мягонького положить.
Фюрт с Анечкой. Невозможная любовь.
Она его из нутри с едает, все углы разгрызла и вату вытаскивает. Прихожу с работы, а в комнате везде кусочки ваты валяются. Спрашиаю, это кто свою пастельку рвет? Жастин сразу закладыает ее, начинает ей глазки и губоньки целовать, типа "Ну я же тебе говорила, мама будет ругаться...".
Любовь НЕземная!!! Света, Румба на третьем фото на дядюшку очень похожа. Иногда она такую мордуляху тоже строит.
А мои, когда я ругаюсь, начинают рычать друг на друга и кусаться, типа "наказывают" виноватого. А так как все и виноваты, то получается возня по кругу.Vera Kutscher писал(а):20 ноя 2011, 00:20сразу закладыает ее, начинает ей глазки и губоньки целовать
Неее, Румба молча душит Жастин, что бы не трепалась по чем зря...
Надеюсь и фото мы увидим сегодня, а не через пол года.
Ага! Даже толстый слой грязи не замаскирует...
Хороша девчина!!!
Света он на Фюрта похож очень. Классный парень.
Вер, очень весело! Я после каждой прогулки все вещи с себя в машинку стиральную закидываю. У них прикол есть такой-все отношения выяснять у меня под ногами, в ногах, на ногах, а ,если я присела, то и у меня на голове.
Томасу сейчас 14,5 месяцев.
вроде написала:
FishtHaus, Леночка, спасибо.
Точно! Вер, ну говорю же, что у тебя глаз-алмаз. И ещё похож на Нео-Нара!
сегодня обязательно!
Вот оно счастье!!! У меня сейчас как мультке в двойне счастлиая Я. Снова Любава приехала по течковать.
И про него я тоже подумала.
Красивый паренек...