Прогулки с собакой, а также соседи и собачники
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Подскажите, если кто знает. На обеденной прогулке Яша (не знаю где умудрился) испачкал задние лапы в мазут или что-то похожее. Я подозреваю, что это плёнка на луже была. Подушечки чистые, а на подпале черные пятна. Не могу оттереть от шерсти. Пробовали уже растительным маслом, жидкостью для снятия лака, не берет. Чем оттереть можно?
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
уайт спиритом
но всё-таки...
-
Моя первая ротвейлерша, еще щенком упала в лужу солярки. Я почти ничего не делал. Тряпкой влажной протер, через неделю и запаха ни осталось.
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Сходили сейчас в автосервис. Там мужики посмотрели. Дали тряпку смоченную бензином. Не оттирает. Потом каким-то растворителем тряпку смочили, оттерлось. Кошмар какой-то!
Всем доброе утро! Ребята не знаю в какую темку написать, но у нас такая штука с прогулками. Нолька (7 месяцев) когда гуляет во дворе с собаками (овчарка и старенькая Ротвейлерша) носится, резвится палочки, мячики все замечательно. Если видит, что старшие делают "пардон" свои делишки (ну там пописять и т.д.) смотря на них тоже повторяет. Вечером вывожу около 10 часов, всю ночь спит замечательно редко когда попросится на улицу. Но стоит нам пойти гулять в любое место или поехать на машине в лес это все!!! она забывает обо всем на свете, особенно о том, что писять то нужно!!! Мы можем часа два гулять в лесу, но она и не вспоминает об этом!!! (это если одна), а если с нами еще собака, то может вспомнить или пример берет?! Приезжаем или приходим домой (во двор) все замечательно получается, так после этого еще и носиться начинает, как будто что-то произошло такое важное и так стало легко жить на свете Может это пройдет с возрастом???
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
elena, Думается мне, что все нормально у вас. Моя тоже не любит дела делать в незнакомых и непривычных местах. Это не относится к письмам/смскам - ходит и метит везде, как кобель!
Последний пионер!
Спасибоньки!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У нас все наоборот. Мы уже повзрослели, ходим в невестах, текём во всю. Писиим и какиим только если ни кого рядом нет. Приходится ходить переулками, прятаться от собак. Бедный Палкан совсем с ума сошел, влюбился в Ришу по уши. Ночует или под подъездом или рядом с машиной. Спит прямо на дороге, свернувшись калачиком, мне его даже жалко. Ветер такой сильный и пронизывающий у нас тут дует, а он караулит, не идет к себе в будку. Умный пес .
Ну они мальчишки все такие шалуны Когда гуляешь с текущей дамой, такое впечатление, что она своими метками прямо дорожку домой показывает мол идите, приходите я живу вот здесь, но упс -заборчик и как тебе мальчишка пробраться дальше включай мозги
Летом один такой пришел по дорожке. Маленький, плешивенький, но настойчивый. Ночевал неделю перед домом. А потом скотина.....как обычно у меня водится выхожу утром прогуляться и собрать стаканчик земляники к завтраку, и, что же я вижу?......нагадил прямо сверху на ягоды!!!! Думал пристрелю!
Последний пионер!
А вот тут то Вы и правы, маленькие и плешивенькие самые нахальные и беспордонные. Достать все равно не сможет, но хоть напроказничает
Да ладно тебе, ротвейлерша
Я вон относительно недавно (лет 10 тому) на автобазе упал в бочку с отработкой (зато Mobil 1)
Брюки, ботинки и все такое - кирдык
А куртку (жалко было, только купил, класснокожаная, ни одна химчистка не взялась) на балконе проветрил-просушил и те места, что в уцелели подсолнечным маслом помазал и снова проветрил-просушил.
Даже лучше стала. Была светлокоричневая, а стала красиво-темнокоричневой
но всё-таки...
- Ювентус
У меня когда Джеська была, был у нас поклонник пудель карликовый Филипп. Хозяйка его по первой до истерик по району искала. А гуляли частенько вместе. А он из ошейника выворачивался и бегом к нам в эти дни. Я дверь открываю гулять выходить, а на пороге уже Филя. Ну наруки его и несу за несколько домов от нас хозяевам. Тогда же мобильников не было. Потом уже телефонами обменялись, звоню, мол кавалера забирайте. Зато Яша....нам что течка, что не течка, только подраться дай. Не знаю что хуже
- Petra
- Собака(и): Petra Betelgeze Alpha (2012)
Richard Morgan De Grass (2010)
Marta (2012)
Oktal Morgan De Grass - Контактная информация:
вот что за люди нас окружают... соседка панически боится собак..дочь её,внук и зять - адекватные люди. Мои собаки никогда даже не проявляют особого интереса к прохожим, да и гуляем мы всегда в стороне и всегда на поводках (щенок пока без намордника)
а она недавно заявила, что мол боится домой ходить. так что убирайте их уже куда-то! я и офигела..заявочки мне! интересно, а она не боится ходить домой когда возле подъезда траву курят или пьют или когда кто-то в подьезде шарахается..
вот бесят меня такие люди...ну боишся, ну бойся себе, но жизнь же устроена так, что нельзя всё и всех уничтожить, тем более если её коробит лишь сам факт существования собак..я вот после нападения и черепно-мозговой могла бы с радостью орать, что я боюсь теперь её зятя или соседа-мужчину, потому что на меня нападали, но тогда мне скажут , что это мои проблемы и иди в дурку лечись, а если у меня собака, и сказав ей пойти лечиться будет звучать как осокрбление и всё равно останусь крайней
а она недавно заявила, что мол боится домой ходить. так что убирайте их уже куда-то! я и офигела..заявочки мне! интересно, а она не боится ходить домой когда возле подъезда траву курят или пьют или когда кто-то в подьезде шарахается..
вот бесят меня такие люди...ну боишся, ну бойся себе, но жизнь же устроена так, что нельзя всё и всех уничтожить, тем более если её коробит лишь сам факт существования собак..я вот после нападения и черепно-мозговой могла бы с радостью орать, что я боюсь теперь её зятя или соседа-мужчину, потому что на меня нападали, но тогда мне скажут , что это мои проблемы и иди в дурку лечись, а если у меня собака, и сказав ей пойти лечиться будет звучать как осокрбление и всё равно останусь крайней
Господи,береги моих собак!
В таких случаях одно спасение - доброжелательное отношение к человеку, который боится собаку,
никакой агрессии с твой стороны не должно быть! Иначе - вражда. А оно тебе надо с соседями?
никакой агрессии с твой стороны не должно быть! Иначе - вражда. А оно тебе надо с соседями?
Последний пионер!
- Petra
- Собака(и): Petra Betelgeze Alpha (2012)
Richard Morgan De Grass (2010)
Marta (2012)
Oktal Morgan De Grass - Контактная информация:
да вот стараюсь как могу....никого не трогаю, здороваюсь...Но люди сами начинают провоцировать, задевать, претензии предъявлять я уже жду когда можно будет сьехать в частный дом...
Господи,береги моих собак!