Прогулки с собакой, а также соседи и собачники
Нифига! Твердость/жесткость и доброжелательность/вежливость никак не пересекаются.
Чтобы тебя поняли вовсе не обязательно быть хамлом или хабалкой, но быть твердой придется.
Чтобы тебя поняли вовсе не обязательно быть хамлом или хабалкой, но быть твердой придется.
Последний пионер!
- Petra
- Собака(и): Petra Betelgeze Alpha (2012)
Richard Morgan De Grass (2010)
Marta (2012)
Oktal Morgan De Grass - Контактная информация:
это ДА! я помню ещё когда школьницей была и так резко на всё реагировала, могла тоже гадостей в ответ наговорить, прямо вспыхивала вся, а толку то
Теперь стараюсь реагировать спокойно, иногда хладнокровно иногда пофигистически...но бывают моменты , особенно когда так несправедливо наезды происходят, просто на ровном месте, когда так сложно себя сдерживать...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну да ладно...видимо такова участь собачников..кто-то любит, кто-то ненавидит...
А вообще меня сейчас больше волнует весна))))) Я конечно её очень жду, но клещи
Господи,береги моих собак!
Petra, у меня в подъезде, этажом ниже, живёт бабуля.
Она ПАНИЧЕСКИ боится Жардана.
Боже... как она его боится!!!! при случайной встрече она орёт так... как человек, которого убивают. Реально - режут на куски, ломают кости.
Её вопли холодят нервы и вынимают душу. Аминь.
Много раз я ей говорил...
- Жарданке уже 10 лет. За десять лет он НИ РАЗУ, НИКОГО ИЗ ПОДЪЕЗДА не укусил.
Почему Вы так боитесь его? Вы всегда так кричите, что у меня замирает сердце.
Он всегда на поводке и в наморднике. Если мы встречаем Вас в подъезде - для меня это психологический стресс на весь день.
После Ваших воплей меня нужно лечить.
Серьёзно, ребят. Это вопли жертвы убиваемой Хищником.
Она орёт так, что у меня замирает дыхание и становится страшно какой-то животной страстью...
- А меня в детстве собаки напугали...
- Баба Аня, да Вы за многие годы уже ТАК МЕНЯ НАПУГАЛИ, что никакие собаки с Вами не сравнятся. Мне после Вас плохо пол дня.
Ей, бы, сцуко, в фильмах ужасов сниматься. Аншлаг обеспечен))))
Она ПАНИЧЕСКИ боится Жардана.
Боже... как она его боится!!!! при случайной встрече она орёт так... как человек, которого убивают. Реально - режут на куски, ломают кости.
Её вопли холодят нервы и вынимают душу. Аминь.
Много раз я ей говорил...
- Жарданке уже 10 лет. За десять лет он НИ РАЗУ, НИКОГО ИЗ ПОДЪЕЗДА не укусил.
Почему Вы так боитесь его? Вы всегда так кричите, что у меня замирает сердце.
Он всегда на поводке и в наморднике. Если мы встречаем Вас в подъезде - для меня это психологический стресс на весь день.
После Ваших воплей меня нужно лечить.
Серьёзно, ребят. Это вопли жертвы убиваемой Хищником.
Она орёт так, что у меня замирает дыхание и становится страшно какой-то животной страстью...
- А меня в детстве собаки напугали...
- Баба Аня, да Вы за многие годы уже ТАК МЕНЯ НАПУГАЛИ, что никакие собаки с Вами не сравнятся. Мне после Вас плохо пол дня.
Ей, бы, сцуко, в фильмах ужасов сниматься. Аншлаг обеспечен))))
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Petra
Marta (2012)
Daos ВООООТ! и у меня такие есть! и аргумент тоже такой же "меня собаки уже кусали или напугали"
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Правда одна соседка таки перевоспиталась..у нас была сука, её уже нет, и она была абсолютно адекватная, но та её боялась так как вот твоя бабулька (если можно на ТЫ)..она еще могла бегать туда-сюда по лестнице или прыгать за двери, потом когда я решала, что она уже там спряталась и думала пройти с собакой, то она резко выпрыгивала и бегала дальше с воплями...
А муж у неё адекватный, всегда ругался с ней по этому поводу..сейчас у нас в той квартире живёт кобель..с детства он с детьми игрался, ко всем лащился и его знают как спокойного мальчика и дружбана лабрика, бульдожки и т.д.
Ну она как-то закотила истерику прямо на улице, на глазах у всех людей и когда ей уже люди сказали , что у неё крыша протекает, после того перестала орать.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Правда одна соседка таки перевоспиталась..у нас была сука, её уже нет, и она была абсолютно адекватная, но та её боялась так как вот твоя бабулька (если можно на ТЫ)..она еще могла бегать туда-сюда по лестнице или прыгать за двери, потом когда я решала, что она уже там спряталась и думала пройти с собакой, то она резко выпрыгивала и бегала дальше с воплями...
А муж у неё адекватный, всегда ругался с ней по этому поводу..сейчас у нас в той квартире живёт кобель..с детства он с детьми игрался, ко всем лащился и его знают как спокойного мальчика и дружбана лабрика, бульдожки и т.д.
Ну она как-то закотила истерику прямо на улице, на глазах у всех людей и когда ей уже люди сказали , что у неё крыша протекает, после того перестала орать.
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
У каждого порядочного владельца ротвейлера в подъезде живёт такая бабуля. В моём тоже такая есть,правда она с годами как то успокоилась. Может стареет,может видит хуже,может ещё чего.Daos писал(а):13 мар 2013, 20:55Боже... как она его боится!!!! при случайной встрече она орёт так... как человек, которого убивают
Так ротвейлер ещё страшнее выглядит.
Вот раньше в жирафа Химу нарядишь,ни одна бабуля не пикнет,умиляются. Ми-ми-ми. А в волчьей чего то шарахаются. Думаю не перестаралась ли с образом.
•Это такая драма, профессор. Это так ужасно, я просто не знаю, что мне делать.
- Petra
Marta (2012)
да, ротвейлер в наморднике выглядит как людоед
Мы когда начали в наморднике ходить все как-то больше шарахатся начали, а просто прохожие идут и пыхтят, обходят, но сказать же не могут ничего, всё по правилам
Мы когда начали в наморднике ходить все как-то больше шарахатся начали, а просто прохожие идут и пыхтят, обходят, но сказать же не могут ничего, всё по правилам
Вот идёшь по тротуару, а навстречу тебе тупотит Человек.
До последнего тупотит, упирается в нос ротвейлера и начинается
- Абырвалг... абырвалг... (Главрыба - "Собачье сердце")
До последнего тупотит, упирается в нос ротвейлера и начинается
- Абырвалг... абырвалг... (Главрыба - "Собачье сердце")
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Курицына Светлана
Замечено, даже если уступаешь место на тротуаре справа от себя,человек идет именно на собаку,прямо на собаку и никак иначе,как бандерлог затаив дыхание ,глядя ему (ротвейлеру в глаза).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Совершенно не важно в каком городе мы живём,проблемы у всех однЕ и те же .
- Petra
Marta (2012)
ДАААА! у меня сейчас прямо крик души будет! Вот почему??? мне мои друзья не верили, пришлось взять их с собой на прогулку и как они удивились, когда из 5 человек все 5 тупо шли на собаку!Курицына Светлана писал(а):13 мар 2013, 21:48Замечено, даже если уступаешь место на тротуаре справа от себя,человек идет именно на собаку,прямо на собаку и никак иначе,как бандерлог затаив дыхание ,глядя ему (ротвейлеру в глаза).
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
хе хе, у нас точно такие же
А еще соседи стараюсь просто не попадаться на галаза часто теперь.
А вот на прежнем месте все замечательно, наверное потому как очень долго все живут бок о бок, практически все как родные, почти у всех есть какая-нибудь живность.
Всегда вспоминаю, как однажды отдыхали на реке, были с друзьями, их маленькими детьми и Евой, детки играли в воде с ней. И с каким ужасом на лице отходили от нас люди, которые спрашивали, что за порода у этой замечательной собаки, которая так хорошо играет с детьми Одно слово - ротвейлер
А еще соседи стараюсь просто не попадаться на галаза часто теперь.
А вот на прежнем месте все замечательно, наверное потому как очень долго все живут бок о бок, практически все как родные, почти у всех есть какая-нибудь живность.
Всегда вспоминаю, как однажды отдыхали на реке, были с друзьями, их маленькими детьми и Евой, детки играли в воде с ней. И с каким ужасом на лице отходили от нас люди, которые спрашивали, что за порода у этой замечательной собаки, которая так хорошо играет с детьми Одно слово - ротвейлер
- Sandra
- Собака(и): Сандра (2009)Конрад Бетельгейзе Альфа (2010)
Калипсо Голден Лайн Виктория (2013)
а ещё так интересно: идёт, улыбается, смотрит на собаку...ты идёшь отодвигаешь собаку к обочине, так .чтобы быть между человеком и собакой, а он щимится между тобой и собакой, щимится, ты спихиваешь собаку в никуду, он щимится и улыбается..а потом упирается собаке в нос и делает резкий взмах руками : " ОЙ!!!! Да таких в наморднике водить надо!!" ...
у меня лично это вызывает ступор))))
у меня лично это вызывает ступор))))
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
А я что, виновата что-ли , ну нет у меня такой бабки.....Курицына Светлана писал(а):13 мар 2013, 21:25У каждого порядочного владельца ротвейлера в подъезде живёт такая бабуля.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
И у меня нет... Наша бабуля-продвинутая мадам, еле передвигается с палочкой, ходит в дочкиной норковой шубе, всегда здоровается, улыбается. В лифт вперед не ломится. Говорит:"Бегите, бегите. Вам, молодым, быстрее надо, а я потихоньку, помаленьку". Всегда спросит, как малыш (Боня) себя чувствует.
Ага, ага, это если в городе, а в деревне и по-другому бывает.Курицына Светлана писал(а):13 мар 2013, 21:25Вот раньше в жирафа Химу нарядишь,ни одна бабуля не пикнет,умиляются. Ми-ми-ми.
Идем с Глашей в магазин. Впереди бабуля чистит снег лопаткой перед домом.
Приближаемся, бабудя замечает нас и почти роняет лопату от удивления, пучит глаза, чуть шарахается всторону,
но любопытство берет вверх и она спрашивает - что это за порода? Говорю - африканский волкодав
Хоть бы одним глазком глянуть какая у вас шкурка получиласьКурицына Светлана писал(а):13 мар 2013, 21:25А в волчьей чего то шарахаются. Думаю не перестаралась ли с образом.
Последний пионер!
- Курицына Светлана
На этом форуме запрещено такие шмотки показывать))) Забанят нафиг!
А шо волк выглядит гламурнее жирафа/леопёрда? Не может быть!Курицына Светлана писал(а):14 мар 2013, 12:16На этом форуме запрещено такие шмотки показывать))) Забанят нафиг!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И потом, в наших с тобой краях шуба это не модный аксессуар, а вынужденная мера!
Последний пионер!
- Курицына Светлана
Особенно такая как у Химы и как у Глаши))).GoGa писал(а):14 мар 2013, 12:24И потом, в наших с тобой краях шуба это не модный аксессуар, а вынужденная мера!
Я вот ягдам заказала шубку -барашек. Мех волшебнейший,белоснежный,завитушка одна к одной)))
- Petra
Marta (2012)
пошла с двумя собаками на прогулку сегодня (10 и 7 мес), всё как обычно:взяли пуллер, нагулялись и идём домой. Вижу на встречу девочка лет 15-16 идёт с овчарихой. Ну я своих обормотов взяла поближе, думаю сейчас разойдемся, в своих то я уверена, они могут только головами крутить , ну потянуть немного. но тащить не будут.
И тут эта овчарка начинает лаять, а фефочка эта где-то там на конце поводка стоит и лыбу тянет, я своих одернула, пытаюсь же пройти, но не тут то было, овчариха то так на всей длинне поводка и бегает туда-сюда, а моим играть охота. Но я же тоже не терминатор двоих утащить,хотя рявкнула они послушались, а у девочки восторг на лице неописуемый...короче говорю девочке что собачку то не плохо бы научить не лаять и взять на поводок поближе на что она "а я не буду!мне ТАК нравится"
И тут эта овчарка начинает лаять, а фефочка эта где-то там на конце поводка стоит и лыбу тянет, я своих одернула, пытаюсь же пройти, но не тут то было, овчариха то так на всей длинне поводка и бегает туда-сюда, а моим играть охота. Но я же тоже не терминатор двоих утащить,хотя рявкнула они послушались, а у девочки восторг на лице неописуемый...короче говорю девочке что собачку то не плохо бы научить не лаять и взять на поводок поближе на что она "а я не буду!мне ТАК нравится"