Ювентус писал(а):17 мар 2013, 00:00Я собаку заводила для удовольствия, а не для проблем. И стараюсь всё делать для нас обоих в кайф. Мы с Яшей счастливо живём. А эти мелочи.....просто было и было, проехали.
Вооот, 1000% согласна. Прорвемся)))

Ювентус писал(а):17 мар 2013, 00:00Я собаку заводила для удовольствия, а не для проблем. И стараюсь всё делать для нас обоих в кайф. Мы с Яшей счастливо живём. А эти мелочи.....просто было и было, проехали.
оба, но Б в три раза больше
И что за монстр хотел покусать нашу Глашу ?GoGa писал(а):07 фев 2014, 20:59И нам сказали, что если собачка Б сорвется и покусает нас, то виноват буду я.
шпиц это не только ценный мех.. но и 2 дня не заботиться о кормежке ЖгутаКурицына Светлана писал(а):07 фев 2014, 20:19вдруг когда ни будь не увижу его , не замечу и добудет его мой ягд ....
Может Хотошо ( Бурят-монгольский волкодав ) ?
А да ну , чего там есть то ? Да и на вкус поди горькийtiShkA писал(а):07 фев 2014, 21:41шпиц это не только ценный мех.. но и 2 дня не заботиться о кормежке Жгута
Точно, он. Посмотрел сейчас фото в интернете, так наш площадочный красИвее.
"Другая" ситуация
Если вы отойдете чуть в сторону, от общего потока пешеходов, то конечно никаких претензий. Я часто, к сожалению, встречаю беспечных хозяев, которые совершенно безбоязненно пытаются к примеру успеть перебежать дорогу с разрывающейся от лая собачкой, и фигня, что на встречу идет ротвейлер. В этом случае мне приходится разворачиваться, отходить и ждать следующего сигнала светофора. И при этом я очень-очень-ОЧЕНЬ- сильно сержусь. ))))))GoGa писал(а):07 фев 2014, 20:59Я же считаю, что собака на поводке может хоть на голове стоять, если кого-то это нервирует, то это его проблема.
Они, безусловно, редиски и все такое... что бы ни случилось, мы в любом случае за тебя... но по-большому счету, какие к ним претензии?troitskoe писал(а):15 фев 2014, 13:47на параллельной дорожке, метрах в 50-70 от нас, увидел собаку, типа хаски, на поводке, в сопровождении пары хозяев. Варус подбежал чуть ближе... Варус носился вокруг них
troitskoe писал(а):15 фев 2014, 13:47если это был действительно кобель, то необычайно плюгавый, при этом глаза имел коричневые, если это конечно был хаски, что однозначно брак племенной