Смотрите за каменным забором видна соседки сосна. К сожалению, я не знаю какой у меня вид, надеюсь что не такой )))
А здесь лето 2014. Мне кажется пока маленькая медленно растет, потом просыпается и поднимаются сразу см на 25-30
Скрытый текст
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Нашла фотографию с прошлого года. Как хорошо летом!
И мне все нравилось как было посажено...
Но сейчас хочется закрыться. Надоело волноваться когда мои собаки летают вдоль забора, толкая друг друга, а с другой стороны летают соседские...С одной стороны их четыре, с другой две. Плюс 5 котов на двоих. Не вижу другого выхода
А габионы - это вещь! Я уже года три думаю, что надо бы их применить. И для укрепления берега реки, в том числе.
Затратно получается?
Ну, мы все делали как можно дешевле
Скрытый текст Секции тащили из Польши. Чуть дешевле получается. Вроде мелочь, но сейчас такое время, что научились считать. Там же проволоку для их крепления. Забор у нас в один слой стоял, уже полегче. Столбики не ставили, оказалось что без них даже красивее. Внутрь забетонировали старые трубы. Камень прозванивали может неделю. Искали гранит размером 70-150 мм, а больше вообще редкость. Оказался дорогой, а доставка еще дороже! И тут как говорится голь на выдумку хитра)) Дима вспомнил что у него есть ЗИЛ, позвонил на добывающее производство, оказалось что там не было этой фракции. Тогда он на свой страх и риск погнал машину посмотреть что есть. Машина будка, загрузка невозможна. Я ему все нервы истрепала если честно.
Приехал на производство, а там горы с пятиэтажный дом! Море камня! Разрешили набрать чего душе угодно с разных куч. 4,5 часа Дима грузил с водителем камень руками. Бегал по всей территории, выбирал красный, розовый гранит. Там он очень грязный, цвета почти не видно. И уже дома отмывал кёрхером. Самое интересное, что камень грузят вагонами, отмывают и продают в 5 раз дороже. Размером меньше и только серый. Недавно смотрела забор из такой кладки - очень красиво, может сфотографирую когда. Но там есть щели, а я все же старалась. Приходилось разбирать поначалу и перекладывать. На 10 метров (4 пролета) ушло 5 тонн при ширине 25 см
Эти сосны все разные. В том году брала не высокие, максимум рост до 1,0 метра, 1,5 метра, а одна у меня есть до 10 м, но пока маленькая. А от центральной не знаю что ожидать
Какие же все такие сейчас немецкие овчарки....мрак.Через два дома от меня завели щенка немецкой овчарки.когда ему было месяца три и его выводили на улицу.то слышно было по ору и воплям,что это он вышел на прогулку.Я его не каждый день вижу,но.когда встречаемся это караул просто.Вчера идем с мелким уже домой,щенок уже подрос.месяцев пять ему навскидку,без поводка с хозяйкой.Я своего отвела в сторону,посадила на выдержку и жду.когда они пройдут.Щенок подлетел и остановился в метре с воплями и ором.Мелкий вытянул шею вперед к нему.оставаясь на месте.Как же этот щенок орал.отскочив,как будто с него содрали живьем шкуру.Отскочил,орет диким криком,хвост под себя,ножки переплелись.упал на них.Я просто была в ахере.Но так то шоу-красотун будущий.Такого воспитывай-не воспитывай,это приговор,ссуще-трусливое существо под названием немецкая овчарка...А вы говорите,что ротвейлер,как порода погибает.Вот кому плакать надо...немчатникам,у них порода не просто погибает,а почти уже умерла....
У нас на работе девушка купила щенка немецкой овчарки. Тоже купили дом и решили, что нужна охрана. Оказалось питомник немецких овчарок через несколько домов. Пошли посмотреть, а там как раз щенки... Купили.
Очень крупный. Так-то хорошенький.
Сначала, когда пошли заниматься, обнаружили недокус - полтора пальца. Но, вроде говорят, может еще выправиться.
Отит лечат уже второй раз - что-то все не вылечат никак. Ну, может врачи у нас такие...
Сейчас ноги задние исправляют - иксят так, что на прогулке лапы стирает...
Конечно, может растет так и все исправится еще...
- у них во всем очень продвинутые методики. Я пока занималась с хендлером немецких овчарок настушалась. Даже линзы есть. Но там такие бабки крутятся, что ничего удивительного.
Какие же все такие сейчас немецкие овчарки....мрак.Через два дома от меня завели щенка немецкой овчарки.когда ему было месяца три и его выводили на улицу.то слышно было по ору и воплям,что это он вышел на прогулку.Я его не каждый день вижу,но.когда встречаемся это караул просто.Вчера идем с мелким уже домой,щенок уже подрос.месяцев пять ему навскидку,без поводка с хозяйкой.Я своего отвела в сторону,посадила на выдержку и жду.когда они пройдут.Щенок подлетел и остановился в метре с воплями и ором.Мелкий вытянул шею вперед к нему.оставаясь на месте.Как же этот щенок орал.отскочив,как будто с него содрали живьем шкуру.Отскочил,орет диким криком,хвост под себя,ножки переплелись.упал на них.Я просто была в ахере.Но так то шоу-красотун будущий.Такого воспитывай-не воспитывай,это приговор,ссуще-трусливое существо под названием немецкая овчарка...А вы говорите,что ротвейлер,как порода погибает.Вот кому плакать надо...немчатникам,у них порода не просто погибает,а почти уже умерла...
А что у них у всех с ногами? Что за передвижение по пластунски всё время?
Ниспадающую линию верха культивировали.
Красиво выглядело. Закрепляли её вязками "подобного с подобным".
Но люди не знают меры. В итоге - поменяли анатомию коренным образом. Такая анатомия повлекла за собой смещение балланса, центра тяжести корпуса, что не могло не сказаться на движениях. Это если кратко и в общих чертах.
А в подробностях всё гораздо сложнее.
Сейчас пытаются исправить ситуацию. Но вернуть анатомию сложнее, чем испортить.
И, кроме немецких овчарок, есть куча пород, где стремление "сделать лучше и красивее" поставило породу на грань вымирания.
Увеличение складок у шарпеев и мастино.
Короткие, уродские предплечья у канарских догов.
Кроткие морды и слишком выраженные лбы у ротвейлеров.
У последних не так всё страшно. В АДРК вовремя забили тревогу.
Такого воспитывай-не воспитывай,это приговор,ссуще-трусливое существо под названием немецкая овчарка..
Ко мне 2 недели назад такую привели. Описание 1 в 1. На каждый свой шаг гав-гав-гав. Все что движется и не движется подлежит облаю. Достаю из машины вещи, хозяйке говорю пусть ведет себя как есть, посмотрим. Гавгавгав. Чуть поворот в ее сторону шарахается и заливается еще пуще. Игнорю. Смотрю дальше. Пошли до места занятия, буквально метров 10. Она идет рядом и чуть со спины, видит что я не реагирую и начинает пробовать кусать в руки. Подло так. Посмотришь - отскок и гавгавгав.
Щенку 4 мес. Уже лошадь приличная. Хозяйке сказала все как есть. Молоденькая девочка, мечтала об овчарке. Намотает сейчас соплей на кулак. Работы прорва и без существенного выхлопа в будущем. Подвижки некоторые есть, но это конечно куча сил и танцев с бубном.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!