Прогулки с собакой, а также соседи и собачники
Человек ,который на пустом месте хватается за нож ,уже не адекватен.И это не единственный случай нападения на собак людьми...подобные случаи участились....страшнее человека зверя нет.
Короче капец. Полад же тот ещё сыщик.гуляли мы, гуляли , Полад зарылся в сугроб в гаражах и откопал красивую коробку оранжевого цвета, большая и тяжёлая , килограммов 10-15 . Я подумала, о, красивая. Защелки работают , открыла , там какая то хрень лежит . Наверно , выкинули сломанный инструмент . Но коробка пригодится . Надо тащить домой, муж приладит в гараже куда нить. Ну и потащила, тяжёлая коробка. Я ещё подумала , может выкинуть внутренности , всяко сломанное что-то. Но не стала этого делать . Полад четко шёл рядом с коробкой , считая ее своей добычей . Ну вот, принесли домой , начали заниматься рутиной и тут проснулся муж , бросил взгляд на эту находку и охерел. Чуть позже доскажу
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
да вот ага. Короче это hili, кто понимает. Я нет, но мне муж объяснил. На этот инструмент пожизненная гарантия .
Инструмент исправен , износ минимальный , стоимость около 50-80 тыс р в различных источниках. Пойдём сдавать , видимо . Куда то. Типо отбойный молоток . Мощный .
Красного цвета должна была быть
Ничего себе находка! Мой бы муж обалдел точно
ЛенаТ, Лена, чем дело кончилось? Инструмент прижился или сдали, все-таки?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Сдали