Понимаешь, собак много. У всех свое время. Если вышел не в свое или не на свое место пришел, то уж будь любезен считаться с окружающими.
Я веду себя ровно на столько же ведут себя со мной. Да я обойду десятой дорогой какого нибудь ребенка с несоразмерной ему по возрасту явно недоброй собакой. Я всегда беру своих собак, если знаю, что вот идет агрессивная собака на поводке. Но я даже не подумаю цепляться за дерево, напрягаться и верещать "заберите собаку" если какой нибудь наглый хозяин позволяет своей не менее наглой агрессивной собаке приблизится к моим. Благо сейчас народ у нас народ адекватный и ужасов в виде бегающих без поводка жрущих всех питов нету. Люди все больше мелочью обзаводятся или добрыми лабрадорами.Ювентус писал(а):Вот как с такими владельцами бороться, а?
А у нас естьЛюдмила писал(а):народ адекватный и ужасов в виде бегающих без поводка жрущих всех питов нету
Да... Это проблема из проблем...Erwin писал(а): Жрут они чаще друг друга, если встречаются, но бегают всегда без поводков и намордников, пока хозяева медленно курят в стороне.
Да купите лучше шокер или балончик.Erwin писал(а):Пожаловалась мужу, говорит - топор купим..
Конечно, с начало одному разряд, потом второму, а третий хозяину.Ольга писал(а):А поможет против двух стаффов?
Я знаю, есть такие районы и попадается так, что весь район в неадеквате. Я один раз прихренела, приехала к знакомой в гости, а у них на первом этаже пит сидит, возле квартиры, один нагулялся, домой пришел.Ювентус писал(а): у нас собак море просто.
Ты мужа отпустишь ребра чужому ребенку переломать, даже если он не прав?!Просто отпустить Яшу в наморднике. Конечно есть огромная вероятность, что он ему ребра переломает. Но при выборе между собой и её собакой, мне себя как-то жальче....
Зачем такие кульбиты? Команду дать что мешает?Я его ногой отпихиваю, двумя руками держу Яшу за ошейник, при этом уже грохнувшись за 5 точку.
Ювентус писал(а):Звать песполезноКакое же счастье было!