Cкрытый текст
Так это я к чему, к тому, что если люди не адекватные - то они и получают по старо-библейскому закону, "глаз за глаз, зуб за зуб"!
У нас есть сосед, очень такой своеобразный тип. У него 2 машины, обе паркует прямо перед нашими окнами, окна выходят на проезжую часть, мы живем на 1 этаже, сосед на 2-м. Так вот, пока с мужем сюда не переехали, парковался его брат ну и как то раз, мест не было припарковался он на месте этого соседа, на следующий день была разбита фара и поцарапан бок у машины, как то не обратили внимания, спустя 2 месяца мы переехали, после свадьбы решили съездить за мебелью, стоит заметить, что муж парковался перед нашими окнами, выходим из дома, число 16 февраля, а у нас разбито заднее стекло! В общем замена и само стекло обошлись в 200 баксов. Опять звоночек не звенел, а на днях, парень сестры мужа припарковался на том же месте (месте соседа) и они зашли к нам в гости, мы как раз сидели возле окна и увидели такую картину, сосед вышел, взял большую дубинку и швырнул за спину так, чтобы попасть на багажник машины этого молодого человека! В общем был скандал с этим дядькой, он кричал что это его место, и что никто не имеет право тут парковаться, вот и сложилась вся мозаика! И вот в прошлый четверг, проехала машина, мимо их двух иномарок и расцарапала всю бочину со стороны улицы, сосед конечно вызвал ментов, а толку? Машину что совершила ущерб никто не видел, и я думаю это только начало!Erwin писал(а):Чужая машина - это чужая собственность, и недешевая в любом случае!
А проблему парковок таким способом не решить, но вот по голове получить, или очередную отраву для собаки найти под дверью или на полянке - очень даже может быть...
Так это я к чему, к тому, что если люди не адекватные - то они и получают по старо-библейскому закону, "глаз за глаз, зуб за зуб"!