А у нас и на рынке 40 р., когда я беру, а позади очередь, наша продавщица всегда спрашивает "Как собачки?" - очередь возьмущается, Вы что ошалели такую обрезь собакам давать. У нас многие берут на манты и всякую вкуснятину для людей, а туту собакам... Последнее время обрезь такого качества, сами бы гуляшь варили, но не можем же мы обделить девочек

. Как то я считала и у меня получилось на трех собак натуралка выгоднее чем сушка. Только мои превереды пьют кефир с творогом раз в неделю, больше не станут (с голода опухнут, но откажутся

) Карт Бланш вообще всеядная - морковь, капуста, свекла, ягоды, яблоки все в себя запрокинет, Нолли чуть привередливее, но смотрит на малолетку и повторяет, маманя то хвалит за это. Обожают хвосты. А вот от куры последнее время часто бывает аллергия, так что с этим осторожней.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Забыла (пампидорами не кидаться

). Хоть свинину и низя, но иногда беру свиные уши (сплошной хрящ, без жира, очень дешево) Мелкая косточку хавает за секунды, а вот ухо обсасывает очень долго, когда оно уже превратится в тряпочку, тогда съест. Муж когда это видит весь в слюнтях

.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)