У меня Хильд видимо уже адаптировалась к овощам. На заре овощеедения у неё то кусочек морковки, то свёклы попадались на выходе, а сейчас уже как-то у неё всё боле-менее усваивается. Постоянно слежу - какие у неё испражнения - не переваренного чего-нибудь не попадалось уже давно.
Она ещё у меня траву регулярно ест. При чём иногда поест - и срыгивает, - чистит желудок. А иногда поест, и не срыгивает. Так и ходит, с травой внутри.)) Трава, судя по всему, не всякая хорошо переваривается. Осока, в частности, плохо переваривается. Несколько раз были курьёзы - когда Хильд, вдруг, становилась похожей на маленького чёрно-рыжего ослика, и не хотела никуда идти после того, как покакает. Первые два раза я долго был в недоумении, пока не догадывался заглянуть к ней под хвост. А там, под хвостом, на травинке (осока), оба раза висел кусочек того, что раньше было пищей. Один раз просто травинка висела - и с ней Хильдёна тоже не хотела далеко идти. Пойдёт шаг-два, встанет, заглянет под хвост. Сядет на попу, задние лапы поднимет, и при помощи передних проедет на попе пол-метра. Затем опять встанет, заглянет под хвост, сядет на попу, проедет, и так раза два или три. Пока я не обнаружил у неё под хвостом, не довышедшую травинку. Во всех случаях травинки я вытягивал вручную.))
Мой двоюродный брат как-то заехал к знакомомуМуж поехал раз на бойню за рубцом. И через какое-то время второй...Сказал больше ни ногой и год не ел мясо ни в каком виде Теперь и я не могу есть говядину, свинину, ну, очень редко если честно...Перешла на кроликов. Раз привезли и сказали до вашего звонка так травку кушал, ещё тепленький...Всё, это был последний кролик...Щелкнуло что-то...