Сушка или натуралка?
Всем привет. Принимайте новичка на форуме! Решила перевести свою суку на сушку. Причины: чешется, сыпется шерсть, текут глаза. Корм Роял Канин, что скажите?
А чем же вы ее до этого кормили, что такие у вас симптомы:
Роял - хороший корм супер-премиум класса.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
неужто шерсть стала отливать золотом ?FishtHaus писал(а):16 сен 2016, 01:33Теперь о натуральном кормлении даже слышать не хочет. Говорит, что наглядно убедилась в том, что Роял - лучше натуралки. Качество шерсти у собак кардинально изменилось в лучшую сторону.
Что себе человек не придумает , лишь бы не
FishtHaus писал(а):16 сен 2016, 01:33покупает для них продукцию тенториум, на каждое кормление готовится свежая пища,
вопрос , а что можно готовить собаке , кроме как порезать мясные проукты ?
Цените то что есть - оно подорожает.
На одно кормление она варила им куриную печень (ни в коем случае не говяжью, ибо в говяжей оседает всякая бяка(одно слово, - врач!), добавляла немного гречи, немного риса, тёрла овощи, сбрызгивала их оливковым маслом. На второе - давала сырую говядину (вырезку).ротосфинксы писал(а):16 сен 2016, 01:38вопрос , а что можно готовить собаке , кроме как порезать мясные проукты ?
Это, как раз, не про неё. Если сказать ей, что собакам полезна черная икра, - будет кормит черной икрой.
По её словам, - да!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
а с чего она отливать от каши то будет ? Врач блин .
а сама дохтур не знает что полезно хищнику ? Печально от таких докторов .FishtHaus писал(а):16 сен 2016, 01:46Это, как раз, не про неё. Если сказать ей, что собакам полезна черная икра, - будет кормит черной икрой.
наверное брульянтами начнут отливать на сухарях
Цените то что есть - оно подорожает.
Перевёл собак на смешанное питание. Утром мясо, вечером роял.
Посмотрим что будет через месяц.
Последний пионер!
Для кого,как,конечно,но для меня состав корма "Роял"хуже не придумаешь,начиная от гидролизата и тому подобное.Просто ужас.
- Anny_Duglas
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
А меня вот это смущает "Дегидратированные белки животного происхождения (птица)", т.е. белки из любой части птицы (кожа, перья и т.д.). Раньше указывали дегидрированное мясо (птица).
Одна фраза чего стоит "белки животного происхождения"....конечно,кто же напишет,что эти белки перья,костная мука....все ненужное от птицы идет в производство....а гидролизат....а клейковина,не говоря уже о том,что жиры там не животного происхождения,о количестве зерна уже молчу.Для меня это самый ужасный корм,никогда его не покупала и собакам не давала ибо его состав заставляет меня содрогнуться.
- Anny_Duglas
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
Рокс у меня как приехала от заводчицы была на рояле по возрасту, взрослая на сенсибл (от эдалт глаза текли) и выглядела хорошо, а потом чесаться начала от него и от всей курицы. Состав со временем у него точно поменялся, всегда смотрю когда корм выбираю. А еще у них бывает не соответствие сайта и того что на мешке написано.
Что касается ингредиентов корма, то сейчас можно в интернете запросто найти что это и вредно ли. При желании можно разобраться и сделать выводы давать ли это собаке или нет. Все вообще очень индивидуально, если состав владельца устраивает, то надо пробовать, может подойти, а может и нет. Мне лично в аналогичной роялу ценовой категории по составу больше нравится Monge.
Что касается ингредиентов корма, то сейчас можно в интернете запросто найти что это и вредно ли. При желании можно разобраться и сделать выводы давать ли это собаке или нет. Все вообще очень индивидуально, если состав владельца устраивает, то надо пробовать, может подойти, а может и нет. Мне лично в аналогичной роялу ценовой категории по составу больше нравится Monge.
-
- Собака(и): Laiden Sheflih(24.12.2009-22.11.2015)
CHERNIY KUMIR STIVE RING STAR(21.09.2012)
Мы сейчас своих тоже на Monge перевили.
посмотрела в интерент-магазинах, цена больше 4 т.р. за 12 кг
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
я тоже собираюсь на такое же перевести, мясо с небольшим кол-ом круп, овощи тертые, кисломолочку, творог, рыбий жир ветеринарный, а на второе кормление РоялGoGa писал(а):16 сен 2016, 15:47Перевёл собак на смешанное питание. Утром мясо, вечером роял.
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Я кормлю утром корм,вечером мясо с сырыми овощами и парой ложек каши,ложка масла льняное или оливковое.Шерсть лоснится и сверкает.
А мы все также на зооменю) и ещё даю мясо и молочку ( не каждый день)
С проплана пришлось уйти из-за того что как раз состав стал ужасный. Но хочу сказать что на зооменю линять перестал, на про плане все же постоянно линял и сильно.
С проплана пришлось уйти из-за того что как раз состав стал ужасный. Но хочу сказать что на зооменю линять перестал, на про плане все же постоянно линял и сильно.
Каши не даю вообще.
Вместо каши - сухой корм.
Ничего не варю.
Рубец в сыром виде и ничего больше.
В описании с выставки Gerard Oshea подчеркнул - "шикарная шерсть". Это - показатель.
Кому-то из экспонентов посоветовал обратиться к врачу, на предмет проверки внутренних органов, так как шерсть у собаки была тусклой.
И вообще обращал большое внимание на состояние шерстного покрова.
Вместо каши - сухой корм.
Ничего не варю.
Рубец в сыром виде и ничего больше.
В описании с выставки Gerard Oshea подчеркнул - "шикарная шерсть". Это - показатель.
Кому-то из экспонентов посоветовал обратиться к врачу, на предмет проверки внутренних органов, так как шерсть у собаки была тусклой.
И вообще обращал большое внимание на состояние шерстного покрова.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Во! ссылка
Описание: Натуральный корм для собак разработан Академией Наук Украины.
Состав корма:
50% - мясные ингредиенты (обрезь говядины, свинины, баранины, курицы) ;
30 % - зерновые экструды(гречка, пшеница, кукуруза, горох) ;
20% - овощи (морковь, свекла);
В состав добавлены витамины А, D, E, дрожжи, яичный порошок, соль, молочная кислота.