У нас третий месяц всё нормально ,ТТТGoGa писал(а):16 сен 2016, 15:47Перевёл собак на смешанное питание. Утром мясо, вечером роял.
Посмотрим что будет через месяц.

У нас третий месяц всё нормально ,ТТТGoGa писал(а):16 сен 2016, 15:47Перевёл собак на смешанное питание. Утром мясо, вечером роял.
Посмотрим что будет через месяц.
Да-да.FishtHaus писал(а):06 окт 2016, 22:03Просто, на здоровую шерсть грязь не цепляется. Точнее, её не видно.
А жидкая глиняная каша на поле отлично прилипает к шерсти и почему-то не осыпается, в отличие от земли
- не знаю у кого чистые, у меня как свиньи( может шерсть плохая?)Basya писал(а):07 окт 2016, 13:16А жидкая глиняная каша на поле отлично прилипает к шерсти и почему-то не осыпается, в отличие от земли
- блестят летом( потому как мою в речке) или зимой, потому как чисто, а в межсезонье просто жесть, сейчас например, вообще не понятно какого цвета, играют, валяются, все в грязи.
У нас в этом году просто обалденная осень: СУХАЯ! Я уже просто и не знаю, какому Богу молится, за такое счастье!
завидую, у нас льет непрерывно
У меня другие наблюдения. Как-то возрастная сербернаристка рассказала, что она это читала в старой книжке по выращиванию:"Кости перевариваются только при движении, хрящи перевариваются хуже костей". Её наблюдения это подтвердили, мои дальнейшие - тоже.Если кости даю вечером, но потом 2 часа прогулки - никакой рвоты. Если на ночь - получите, распишитесьGven писал(а):29 окт 2016, 11:36Говорит, если с утра давать, то перевариваются, если на ночь - может тошнить. Утром какой-то другой состав желудочного сока. Вот по её наблюдениям так.
Очень интересно, спасибо, вполне может быть. Кормление было вечернее, вероятно не хватило активности
А что с ними ещё делать-то было после такой ночи, разве что самой съесть 5 кг
Мы тоже. Шеи идут в ход когда заканчивается рубец, а новую партию приходится ждать
только рис? А гречку не даете?