- говяжий? Очищенный?GoGa писал(а):12 мар 2016, 20:45Пластиковй контейнер 2 кг 120 рублей.
Фасовка 15 кг будет по 50руб/кг.
Сушка или натуралка?
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
может привычные на самом деле, я рубцом редко кормлю, у нас он на вес золота) 110-120 р. за кг, в Белгороде так же 50-60р.
Я уже писала, давно кормлю одним мясом, на выходе совсем мало, если сравнивать с сушкой и так же крутенько)
говяжий, видимо просто мытый.
Однажды в Ашане купил очищенный, так он был белый и больше похож на варёного кольмара.
А этот с темной хренью. Пахнёт коровой, навоза нет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ротвейлеры Глаша и Сильвестр.
шарики меня напрягают не меньше поноса.Gesund писал(а):12 мар 2016, 20:47У меня собаки после рубца почти как козы, чуть ли не шариками ходят.
Последний пионер!
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Конечно не чищенный за такую цену! У нас 160-180 чищенный и 30р не чищенный под заказ в магазин привезут. Может и дешевле можно найти.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
в Караганде чищеный - 65 рублей за кг. А не чищенный днём с огнём не сыскать. Никто не хочет возится, ни рынки, ни магазины. А в чищеном толку ноль по сути. но всё равно покупаю иногда. Веня его почти не ест.
покупаю чищенный бараний рубец по 58 руб кгЮвентус писал(а):12 мар 2016, 21:06Конечно не чищенный за такую цену! У нас 160-180 чищенный и 30р не чищенный под заказ в магазин привезут
показывала по-моему

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
- рубец это желудок,там навоза нет, навоз уже на выходе

- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
ну не в навозе конечно)) Его же промывают хорошенько, так что там не переваренной травы не остается. Но как пишут, что собаки потом перестают всякую гадость подбирать на улице. Мои тоже пытаются в степи хапнуть, бдю...
Вообще мнения расходятся по этому поводу, в чем там прок. Кто-то говорит в бактериях, кто-то в белках и низкокалорийности.
- в бактериях
- Anny_Duglas
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
А я говяжий не чищенный покупаю (45 руб.), полузамерзший нарезаю по порциям и в отдельные пакетики фасую. Когда размораживается вонючий конечно, поэтому оттаивает прям в пакетике, потом сразу в миску, пару минут и уже ничего нет.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я читала про то, что его надо давать не мытым и не чищенным, иначе особой пользы нет. Ну и нагревать не стоит, поэтому при комнатной температуре размораживать. Знакомая своим собакам прямо замерзшим выдает)
Рубец нечищенный отсюда http://eka-pes.ru/product
Когда только образовалась эта контора много было нареканий на качество
На местном форуме чего только не описывали, вплоть до отравлений, угроз сделать анализы продукции и тыды, оч.отрицательные отзывы. Потом как-то затухло. Судя по тому что до сих пор работают - клиенты есть. По ассортименту и доставке очень удобно. Сама брала пару лотков, кажись рубец и мясо пикальное, но то точно выбиралось получшее - они на площадку привозили для посмотреть/попробовать. Сейчас вот опять репу чешу 
Когда только образовалась эта контора много было нареканий на качество

купи морозильную камеру

но всё-таки...
ясен пень куда, на балкон

я даже стеклопакет научился разбирать по такому поводу, т.к. в дверь не пролезала
но всё-таки...
Мучаюсь вопросом, после того как увидела этот шикарный обед в тарелкеiz-torra писал(а):28 май 2016, 10:37Питомник полностью отказался от использования промышленных кормов при выращивании щенков. завтрак: бараний рубец, перепелиные яйца, ошпаренная кипятком крапива, оливковое масло, козье молоко

И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
- дешевле не выходит, я конечно не подсчитывала стоимость тарелки сухого корма на щенка и тарелки натурального продукта. Но вот как то решиласьЛенаТ писал(а):31 май 2016, 10:16отказ от кормов по какой причине, что не из экономии это видно по тарелке, или даже такой рацион выходит дешевле и полезнее?

такая же ерунда...,хотя вначале хорошо ел. ну сколько этот роял 250-350р. за кг.., по цене мяса вообщем то
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.