ива85,
troitskoe,
banda402000, спасибо за теплый прием
Теперь представлю младшего - Придвинье Иствуд (о.Extreme v. Hause Edelstein х м.Efrosinja)
Ю.СС, 5 х J.САС, 2 х САС, JCH BLR, JCH RUS.

Выставочную карьеру Иствуда мы пока приостановили, сейчас активно занимаемся на дресс. площадке. Иствуд прошел курс ОКД и ЗКС. Как потеплеет, хочу попробовать силы в ИПО.
-- добавлено спустя 32 минуты 24 секунды --
Первый помет ротвейлеров у нас родился 31 июля 2008 года от Дороти и ЧР Армстронга.
Родилось 11 щенков, выращено до отъема 9. Все детки живут в семьях, радуют своих хозяев. Только трое из них учавствуют в кинологических мероприятиях.
Вот и представлю их.
Шандор Флаш (вл. Сесекина Елена, Нижний Новгород)
J CH RUS, Ю.Ч.НКП, CH RUS, ВН

Хочу выразить благодарность Леночке за Флашика!
По-больше бы таких владельцев! Лена с Флашем активно занимаются на площадках, в планах сдача керунга.
Так же, хочу сказать СПАСИБО Бурковой Анютке, за помощь в подготовке Флаша к выставкам, да и вообще за все
Шакти Армидор (вл. Резниченко Василий, Витебск)
J.CH BLR, ЧРФСС, CH BLR, CH RUS

Шакти, собака со сложной судьбой. Щенком была продана в семью, которая в скорости распалась. Хозяйка с горя, видимо, очень быстро спилась, продавала собаку возле магазина, где её и увидел нынешний владелец Василий. Купил за копейки сыну на Днюху. В вет. паспорте обнаружил мой телефон... Так Шактена обрела новую жизнь. Я в свою очередь пригласила Василия на выставку, ну и понеслось.

Василий заболел! Теперь с нетерпением ждет очередных занятий на дрес. площадке и выставок