И сучечка не плохая.

Оль!А что с ними сейчас?
ага.Мы подождём.Жаль,что у таких собак племенная карьера не всегда складывается.Потенциал очень хороший.
Ну да,а говорят,отечественные собаки не на уровне.Вполне приличный уровень для дальнейшего использования.
Лена.Работать с кровями и накапливать их-несколько разные вещи.Я вижу логику в сочетаниях.А это случается далеко не всегда.FishtHaus писал(а):03 фев 2013, 00:48Отличные собаки, что совершенно неудивительно, при таком накоплении кровей.
Не, ну это уже слишкомFishtHaus писал(а):03 фев 2013, 00:43MORRO VON DER SCHERAU, DAISY VON DER SCHERAU, VEIT VON DER SCHERAU, QUINCY VOM VILSTALER LAND, YUMA VOM HAUSE NEUBRAND....ну сплошь, отечественные собаки...
Конечно, возможны. Полно примеров.
Тебя не смущает Лолита по низу материнской родословной?FishtHaus писал(а):03 фев 2013, 01:44Но возможны не у каждого.
Скрытый текст:
У Ольги-оса, я думаю, получится.
вода камень точит.Ротти писал(а):03 фев 2013, 01:13Не, Лера, эта Фиштхаусь неисправимый апологетЕе нам без посторонней помощи не одолеть
а Чёрный Рыцарь пока в пути-всего три помёта.Действующий-"В"-помёт.Посмотрим,что получится.
Доверие тут не при чем.
Оля, ты уверена что там информация достоверная?оса писал(а):03 фев 2013, 14:30тут есть продолжениеhttp://www.rottweiler-info.ru/dog.php?s ... 1&id=40009
На 100% конечно нет.
Вика, может по датам уточнить у заводчиков?Westphalia писал(а):03 фев 2013, 16:42данные по возможности и наличии таковых сверяются с плем. книгами. Таковая лежит у меня перед глазами, и в ней написаны именно такие даты рождения этих пометов.
я теперь пользуюсь этим http://vfl.ru/
и мне хочется.На сайте питомника есть информация.Но очень расплывчатая.Даты рождения не озвучены.Только К-помёт от Даньо.
Лена, я вам верю. У меня просто ни как в голове не укладывается как такое может быть. У меня нет ни каких сомнений в "К", "Р" и "Б" помётах от YUMA VOM HAUSE NEUBRAND, этих собак многие видели (как минимум питерцы), да и по датам рождения там всё логично. Но... "О" - помёт... ну ни как не вписывается в мою логику.Westphalia писал(а):03 фев 2013, 16:42данные по возможности и наличии таковых сверяются с плем. книгами.
Оля, питомник закрыт, да и я не уверена что заводчики сейчас в России.