Черный Рыцарь
- оса
- Собака(и): питомник "Черный Рыцарь"
- Контактная информация:
Шандор Флаш - живет и здравствует. Хозяйка весной 2012 родила сынишку. На время (надеюсь) с выставками и с площадкой завязали.
Шакти Армидор... Я писала в начале темки, у неё сложная судьба была. Сейчас тоже все не просто... Может позже как нибудь расскажу.
Шакти Армидор... Я писала в начале темки, у неё сложная судьба была. Сейчас тоже все не просто... Может позже как нибудь расскажу.
ага.Мы подождём.Жаль,что у таких собак племенная карьера не всегда складывается.Потенциал очень хороший.
- оса
- Контактная информация:
Ну да,а говорят,отечественные собаки не на уровне.Вполне приличный уровень для дальнейшего использования.
MORRO VON DER SCHERAU, DAISY VON DER SCHERAU, VEIT VON DER SCHERAU, QUINCY VOM VILSTALER LAND, YUMA VOM HAUSE NEUBRAND....ну сплошь, отечественные собаки...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
FishtHaus, Лена!С этими кровями все работают.Но в данном случае получают своё уже в третьем и даже четвёртом поколении.И это своё-очень приличного качества.
Не просто приличного качества.
Отличные собаки, что совершенно неудивительно, при таком накоплении кровей.
Отличные собаки, что совершенно неудивительно, при таком накоплении кровей.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лена.Работать с кровями и накапливать их-несколько разные вещи.Я вижу логику в сочетаниях.А это случается далеко не всегда. Ну,"не ложаться",порой,абсолютно те же крови.FishtHaus писал(а):03 фев 2013, 00:48Отличные собаки, что совершенно неудивительно, при таком накоплении кровей.
Не, ну это уже слишкомFishtHaus писал(а):03 фев 2013, 00:43MORRO VON DER SCHERAU, DAISY VON DER SCHERAU, VEIT VON DER SCHERAU, QUINCY VOM VILSTALER LAND, YUMA VOM HAUSE NEUBRAND....ну сплошь, отечественные собаки...
Они все во втором-третьем колене, еще поколение-два и вообще никого в родословной не останется. И что, после этого хорошие пометы невозможны?
Или будем до четвертого-пятого копать и говорить то же самое?
Так в четвертом-пятом, я тебе скажу, у любого такие предки пробегали Даже на птичке
vvp,
Не, Лера, эта Фиштхаусь неисправимый апологет Ее нам без посторонней помощи не одолеть
но всё-таки...
Конечно, возможны. Полно примеров.
Но возможны не у каждого.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Тебя не смущает Лолита по низу материнской родословной?FishtHaus писал(а):03 фев 2013, 01:44Но возможны не у каждого.
Скрытый текст:
У Ольги-оса, я думаю, получится.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вода камень точит. Мы справимся.Ротти писал(а):03 фев 2013, 01:13Не, Лера, эта Фиштхаусь неисправимый апологет Ее нам без посторонней помощи не одолеть
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
а Чёрный Рыцарь пока в пути-всего три помёта.Действующий-"В"-помёт.Посмотрим,что получится.
Доверие тут не при чем.
Ты хорошие вопросы задаешь в личном общении. Правильные.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- оса
- Контактная информация:
тут есть продолжение http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?s ... 1&id=40009
Оля, ты уверена что там информация достоверная?оса писал(а):03 фев 2013, 14:30тут есть продолжение http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?s ... 1&id=40009
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
- Westphalia
- Собака(и): Вестфалия (04/08/07-28/12/17)
- Контактная информация:
Оль, извини, что в твоей теме -
- оса
- Контактная информация:
На 100% конечно нет.
Вика, может по датам уточнить у заводчиков?Westphalia писал(а):03 фев 2013, 16:42данные по возможности и наличии таковых сверяются с плем. книгами. Таковая лежит у меня перед глазами, и в ней написаны именно такие даты рождения этих пометов.
я теперь пользуюсь этим http://vfl.ru/
Stalker, Вика!Странная какая-то история.Прям,на грани фантастики.Хочется спросить:А был ли мальчик? Westphalia,
ссылка
и мне хочется.На сайте питомника есть информация.Но очень расплывчатая.Даты рождения не озвучены.Только К-помёт от Даньо. О-помёт упоминается только вскользь-сука,якобы,продана в Киев.
ссылка
Лена, я вам верю. У меня просто ни как в голове не укладывается как такое может быть. У меня нет ни каких сомнений в "К", "Р" и "Б" помётах от YUMA VOM HAUSE NEUBRAND, этих собак многие видели (как минимум питерцы), да и по датам рождения там всё логично. Но... "О" - помёт... ну ни как не вписывается в мою логику.Westphalia писал(а):03 фев 2013, 16:42данные по возможности и наличии таковых сверяются с плем. книгами.
Оля, питомник закрыт, да и я не уверена что заводчики сейчас в России.