оса писал(а): 27 фев 2012, 13:55
где мало солнца и зимой проблемы с выгулом, без препаратов с хондрозамином не могут обойтись.
Ну так как я 12 лет прожила в г. Мурманске, а это - Заполярье, т.е. 6 месяцев практически без света и 4 месяца без солнца - я не обходилась без препаратов, содержащих хондроитин и глюкозамин вообще, щенков с крепкими беспроблемными связками в тех условиях вырастить -
не возможно... Вот я поэтому и обратила твое внимание на рекламируемый тобой препарат, как не подходящий для проблемных связок, в связи с отсутствием в нем препаратов для строительства и поддерживания этих самых связок...
оса писал(а): 27 фев 2012, 13:55
Не спорю, но я лучше препарата не знаю.
Оля, не всегда то что дорого, лучшее... Отличные хондропротекторы для профессиональных спортсменов, продаются в магазинах спортивного питания, расход намного меньше, чем ветпрепараты, одна таблетка на 60 кг живого веса, а главное - работают и это проверено уже не на одном поколении щенков... В линейке хондропротекторов для спортсменов есть как содержащией хондроитин и глюкозамин, так и содержащие хондроитин и коллаген...
В аптечной сети для людей, прекрасно показывают себя медикаментозные препараты: Структрум500 и Хондроксид в таблетках... Но Вито нужны уже спортивные хондрики... Если сейчас хозяева не возьмутся за его связки, то время будет упущено и с возрастом тяжелее будет все поставить на место, т.к. был уже опыт восстановления тяжелого щенка, правда в возрасте 9-ти месяцев...