Livio and Zhorik
Бывают и больше)) Но мне таких не надо, я хочу мощную собаку с активными двидениями...Льва мне надо....Так вот из тех фото что я показал и показала ты, мне больше всего подходит (и Жора обещал быть таким) это Батур...ну судя по фото, я его живьем не видел...В этом году, летом поеду на шабаш (монопородку) канарцев, там всех и посмотрю....tata писал(а):А бывают и такие
Леш, да у тебя просто наполеоновские планыLivio писал(а):В этом году, летом поеду на шабаш

С Тачо сейчас повязана Пари - красивейшая сука из Польши (может и ощенилась уже).tata писал(а):А бывают и такие
На этом фото не видно, но он очень высокозадый.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Бесподобен.Livio писал(а):Тук Фар

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Не видно, так как фотограф поставил его передние лапы на подставки из камней, а если его опустить, то да ж.. выше головыFishtHaus писал(а):На этом фото не видно, но он очень высокозадый.
А это кто? Пагани корсячьего мира? 

но всё-таки...
Это Егор, в Бразилии или Аргентине - не помню....Ну именно это фото и еще пару фото, влюбило меня визуально в эту породу, года 4 назад.Ротти писал(а):А это кто? Пагани корсячьего мира?

Жора не хуже растет, пока...
Все равно стремноLivio писал(а):Жора не хуже растет, пока...

Пресу надо было по-испански Педрой назвать, тогда вырос бы настоящим
А Жориками-Егорками разве что борзых кличут, да спаниэлей иногда
но всё-таки...
Разве что в Германии.))) В России принято кликать собак исходя из их породной функциональностиРотти писал(а):А Жориками-Егорками разве что борзых кличут
Мимими
Ты хочешь сказать, что Леша сантехника растит?Sveta писал(а):В России принято кликать собак исходя из их породной функциональности

но всё-таки...
Ну почти, в росте 3-5 см ниже еще и мышицов маловато, а так - ДА, кости крупнее чем у ЛевыОльга Ш. писал(а):он уже Леву догнал....
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Так у него и возраст еще....., расти и расти, что в высь, что в ширь....Livio писал(а):Ну почти, в росте 3-5 см ниже еще и мышицов маловато, а так - ДА, кости крупнее чем у Левы

"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Леша, а у Левы лапы штоль поседели (пясти), или всегда такой окрас был?
но всё-таки...