в 39...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
где ты её видел? в ютубе чтоли?
в 39...
где ты её видел? в ютубе чтоли?
и тут адвокаты подтянулись?
о какой работе речь?
Глянула корсиков
Вроде опытный хэндлер, а световую гамму костюма к черной собаке выбрала странную ))), хотя вроде семинары народу ведет и о правильности подбора одежды в том числе )))
Ты что с луны свалился, она живет в 5 км от меня и он практически на все выставки возит...
Я в конкретном случае говорил о работе в ринге... Ее поведение отлично от всех присутствующих ротвейлеров.. Не одним ИПО живет твоя Джози...
На нем, только в дерьмо вляпаться можно, а не авторитет заработать
Ну для меня Эмиля - один из лучших хендлеров, знаю ее уже больше 10ти лет))). Если Эмиля перестаралась с подчеркиванием своей фигуры, то Яценко и многие другие "стараются" так каждую выставку)).ExsSR писал(а):05 окт 2012, 02:51И наткнулась там на фото одной хендлерши, из-за костюмчика которой на одном форуме народ переругался
Одним понравилось, а другие считали, что барышня малость перестаралась с подчеркиванием достоинств своей фигуры
Ну во первых у нее могла быть не одна собака в бестах... во вторых - ты не знаешь что она хотела скрыть или подчеркнуть, ну и в третьих - ценность подбора цвета одежды невероятно сильно преувеличена)).Ольга Ш. писал(а):05 окт 2012, 04:58Вроде опытный хэндлер, а световую гамму костюма к черной собаке выбрала странную ))), хотя вроде семинары народу ведет и о правильности подбора одежды в том числе )))
Ну не знаю, в чем выставляет собак "Яценко и многие другие", а Гайдукову Э. наблюдала здесь, на ДВ и в Краснодаре, и то, что запечатлено на данных фотографиях, очень даже целомудрено ......)))Cherniy Kumir писал(а):05 окт 2012, 09:03Если Эмиля перестаралась с подчеркиванием своей фигуры, то Яценко и многие другие "стараются" так каждую выставку)).
Я пожалуй соглашусь, даже более в корсах-лучшая, но Русакова не чуть не хуже. Более того Русакова показывает собаку, а Эмилия себя не меньше, но и уровень образования, культуры абсолютно противоположный. Я от Русаковой не одного дурного слова не слыхал, очень воспитанная девушка.
Как правило, в таких случаях подбирают нейтральную одежду, которая подходит под любой окрас собаки ...., если только
, хотя, как ты утверждаешь
.Cherniy Kumir писал(а):05 окт 2012, 09:03ценность подбора цвета одежды невероятно сильно преувеличена
Не спорьте, девушкиОльга Ш. писал(а):05 окт 2012, 11:05Как правило, в таких случаях подбирают нейтральную одежду, которая подходит под любой окрас собаки ....
а ты считаешь по другому?
ну она породник, владелец питомника корсов... так что конечно)))
Стесняюсь спросить.... , а когда? и для чего?Cherniy Kumir писал(а):05 окт 2012, 11:34В четвертых хендлер должен уметь раскрыть и показать...... , а иногда и себя.
Я считаю, что все должно быть в меру )))
не знаю ни одного известного хендлера, который бы так или иначе не показывал еще и себя...
купировать)))
Я тоже так думаю... Но чем так пугает тебя этот конкретный наряд?))
Современная легкая промышленность производит в достаточном количестве и ассортименте, в том числе, и текстиль сверхнормативных размеров