Фото будут?
А что наш Жорик?
А я где-то писАла, что меня "пугает этот конкретный наряд"? Ткни мышкой, плиз )))
Очень хорошо сказал!Ротти писал(а):05 окт 2012, 12:02если это выставка собак, то все остальное должно идти дополняющим фоном, не отвлекающим внимания от собак
давай с именами и примерами)))Ольга Ш. писал(а):05 окт 2012, 14:01Лично мне в работе хэндлера именно это импонирует...., при условии, что не надо отвлекать внимание на себя, чтобы скрыть косяки собаки )))
А тебе зачем это? Вроде о работе хэндлеров разговор, в общих чертах...., причем здесь ФИО? )))Cherniy Kumir писал(а):05 окт 2012, 14:18давай с именами и примерами)))Ольга Ш. писал(а):05 окт 2012, 14:01Лично мне в работе хэндлера именно это импонирует...., при условии, что не надо отвлекать внимание на себя, чтобы скрыть косяки собаки )))
Есть где то фото в инете, я видел.. целая подпорка, где судьи - мужики и гости, однозначно сморят на ее грудь
Тока приехал, щас звонить буду.. не знаю еще что там у них...
Тока приехал, щас звонить буду.. не знаю еще что там у них...
Да вообще все завтра, это были околоЕвропеские выставки... Бухарествинер или как его там, а сама европа только завтра начнетсяОльга Ш. писал(а):05 окт 2012, 16:29Леш, а вторую группу разделили ? Ротвейлеры и кане-корсо уже выставлялись ......
Livio писал(а):05 окт 2012, 16:30Да вообще все завтра, это были околоЕвропеские выставки... Бухарествинер или как его там, а сама европа только завтра начнетсяОльга Ш. писал(а):05 окт 2012, 16:29Леш, а вторую группу разделили ? Ротвейлеры и кане-корсо уже выставлялись ......
Да не имеется ввиду охотиться на собачек, сестренку охраняет от кобелей чужи х ))
Всё правильно - это САС клубная выставка, наши разминаются, я не совсем корректно написала, вот полные результаты по выставке http://show.tailorsnet.com/ploiesti_results.htmОльга Ш. писал(а):05 окт 2012, 16:50Livio писал(а):05 окт 2012, 16:30Да вообще все завтра, это были околоЕвропеские выставки... Бухарествинер или как его там, а сама европа только завтра начнетсяОльга Ш. писал(а):05 окт 2012, 16:29Леш, а вторую группу разделили ? Ротвейлеры и кане-корсо уже выставлялись ......
ну чтобы они осликами стояли их к этому готовятiz-torra писал(а):05 окт 2012, 22:56Ну и какой интерес смотреть такие ринги. Стоят как ослики, ни тени эмоций.
ну возможно, удавиться на игрушку сложнее