хорошая цветопередача.
Livio and Zhorik
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди....
Никак машину времени решил изобретать?
Фотографии отличные. Очень красивая дочь у тебя, на тебя похожа даже. Ну, в смысле, бывают дети или на маму, или на папу. А у вас хороший такой микс получился.
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Вообще никогда, это на него девчонки напялили, когда в Румынию ездили... ну перестраховались и правильно сделали
дружище, строгач такая фигня неоднозначная... "убитую" собаку он сдерживает в определенных рамках, а другую наоборот лишь возбуждает, вытягивает то, что спрятано глубоко внутри и обычно недосягаемо... так что поосторожней
Лева, просто Лева.... очень люблю эту собаку, невероятный кобель...
Пока я занимаю Жорика, Левка выбрал место на сене дремлет и посапывает - старичок...
Жорка - вейпулингист
Невероятно вкусный окорок
Мафия
Пока я занимаю Жорика, Левка выбрал место на сене дремлет и посапывает - старичок...
Жорка - вейпулингист
Невероятно вкусный окорок
Мафия
- Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
а сколько лет Леве ?
хорош старичок ! Жорик у Левы наверное часть повадок перенял ? Голубая ель на фоне шикарная:)
-
Афган а не Себирь... как Лева поседел... дастал видно его этот отрак...troitskoe писал(а):22 окт 2012, 20:44Хмммм, а пару лет назад, если меня не подводит память, на РК Леша говорил про 7 лет... Надо же, как быстро в Сибири время летит. Хотя, конеШно, память у меня уже не та...
Ладно с Сибирью и Афганом, там хоть дело поправимо, а вот старческий склероз это ......
Ну есть такое, я щас все чаще и чаще их игры прекращаю и Жорика загружаю по самые помидоры, что бы когда домой возвращались, не было сил с Левкой играть... После того как в Донецке побывал, решил заказать беговую дорожку, чтобы в мое отсутствие родители спокойно смогли загружать Жорика.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жорику до Левы, как до Китая пешком ))) Очень разные собаки. Но надо отдать Жорику должное - спартанец, в отличии от Левы никогда и не пикнет, не смотря не на какие условия ... дождь так дождь, снег так снег - пофиг, главное что бы я рядом был....
Ну может и так отчасти и тем неменее он очень неприхотливый, в отличии от Левы, правда безусловно сказывается, что Левка всю жизнь прожил в квартире, а Жорка только до года. Да и по характеру они разные, Левка никогда конфликтов не ищет и не инициирует, Жорик же не то что бы инициатор, но если возможность есть, с удовольствием воспользуется.... В атаке они разные, Жорка - ритуальщик больше, а Лева атакует тихо, без звука и прочих атрибутов... Левка на десять шагов вперед знает, что я сделаю, а Жорика обмануть легко )) Ну и т.д и т.п. Ну и самое главное с Левой поговорить о чем угодно можно, во многих темах силен, а Жорик пока нет