Livio and Zhorik
Потому, что не захотела нажить себе врагов, я думаю.
С соседями надо дружить. А если начать выяснять, кто больше виноват, то дружба - врозь.
С соседями надо дружить. А если начать выяснять, кто больше виноват, то дружба - врозь.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- я оплатла половину лечения( лапа до сих пор не восстановилась и вряд ли восстановится, пластику головы делали). У нас сделан 2-й забор расстояние меду заборами метр, мой рабочий забыл закрыть туда вход), ну и конечно не хотела ссориться.
так мы и дружим поневоле.Но платит всегда тот,кто виноват.У меня как-то щенки ушли на их территорию,тоже сделав подкоп.Хорошо,старый кобель привязан был.Прыгала через забор,вылавливала нарушителей на огороде,потом свои услуги предлагала для восстановления последствий дебоша.А если бы их кобель пожрал моих щенков,я бы соседей моральный и физический ущерб платить заставила?

Я думаю он парится не будет. вы не понимаете одного - этот забор - рядом с единственным спуском к Иртышу и тут же детская горка, рано или поздно этот кобель порвет ребенка - 100 %. И этот идиот этого не понимает походу, я просил с ним поговорить соседей, как вижу безрезультатно.
сорри.Не до конца прочитала.iz-torra писал(а):08 янв 2013, 15:31это же мой таджик забыл закрыть вход на нейтральную территорию.

соседям про детей всё объяснил?Всем миром наехать-куда денется...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Livio, может я конечно не права. Но Лёш, скорее всего у них просто нет денег на забор. Соберитесь с соседями и хотябы самый примитив надёжный и оплатите. Может ты уже просто подзабыл что такое нет денег. Они всё понимают, со всем согласятся но не накой им забор сделать. А до беды дойдет...
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А вообще не за этим к тебе зашла, а так....
Ты ни когда не узнаешь какая шуба у ротвейлера зимой. Ну не дано тебе это в силу не целостности твоей натуры. Все шубы отдыхают! Мягенький, шелковый, блестит и ни одной шерстинки в доме. Переливается так, что даже в тёмной комнате его видно. Пахнет как-то сладко. Даже не с чем сравнить для примерного представления. Но тебе этого не познать 
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А вообще не за этим к тебе зашла, а так....

У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)

Смотри, как любопытсвует.... и пигментом, и качеством шерсти

Дозреет, и кАк ухнет! То-то мы удивимся.

Присматривайся, Лёша!
шиншилла, и пахнет у нас после прогулки морозной мандаринами...Ювентус писал(а):11 янв 2013, 22:00Все шубы отдыхают! Мягенький, шелковый, блестит и ни одной шерстинки в доме. Переливается так, что даже в тёмной комнате его видно. Пахнет как-то сладко. Даже не с чем сравнить для примерного представления.
Ювентус,
причем тут целостность моей натуры и вонючий ротвейлер зимой
Псиной от него пахнет и весь сказ . Лева - самый не вонючий, Жорик когда набегается тоже псиной воняет. Уж поверь перед покупок ой ротвейлера я меньше всего буду думать как от него несет зимой 

- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
ах да.Свечной-это голубая мечта отца Фёдора.Бес попутал.