iz-torra писал(а): 16 фев 2013, 00:31
Livio писал(а): 15 фев 2013, 23:48
весчь
согласна. Сколька бабосов стоит?
80 000 с матрасами ортопедическими. Алла, я о такой штуке можно сказать мечтал, а Давиду она даже женщину заменить может

Это лучшее материальное приобретение за всю мою жизнь
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Пам парабам парабам пам пам .....
Итак представляю на ваш суд и обозрение лучшего ротвейлера всех времен и народов.
Захар (Харя)
На этом фото первые минуты после приезда в Омск.

Я думаю примерно так же себя чувствовали немцы сосланные в Сибирь во время Великой Отечественной....
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Вряд ли эту покупку можно назвать спонтанной. Вот уже более трех лет я прибываю в обществе ротвейлеристов и пришел я сюда как раз в поисках второй собаки. Ротвейлеры нравились всегда, но первый мой опыт владения ротвейлером был неудачный. Посему во мне всегда боролись сомнения с сильным желанием и любовью к этой породе.
Захара (Харю) я купил в малоизвестном питомнике на этом ресурсе - "Черный Кумир"

. Привез я его в конце ноября прошлого года, выбор именно этого помета был не то что бы осознанным, больше я рассчитывал на удачу, несмотря на то что родители мне оба нравились, но первая вязка могла дать разные варианты и преподнести сюрпризы, что собственно и произошло, но об этом потом.
Харю приняли очень хорошо, я бы даже сказал черезчур хорошо. Захар единственная собака за всю историю прибывания у нас собак, которой было позволено валятся на диванах-кроватях, я даже представить не мог, что Оксанка на такое пойдет (причем сама затащила)