Как старшие братья приняли мальца?
Livio and Zhorik
Любимой игрушкой Захара был Я , да и до сих пор остаюсь
А так же из всей кучи игрух, самая кайфовая для него стала половая тряпка, я их штук пять сменил уже
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
На встречу Захара приехали все, собственно редко мы собираемся всей семьей, а тут были все и родители и Олеська приехала.
А так же из всей кучи игрух, самая кайфовая для него стала половая тряпка, я их штук пять сменил уже
Добавлено спустя 24 секунды:
Всему свое время
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
На встречу Захара приехали все, собственно редко мы собираемся всей семьей, а тут были все и родители и Олеська приехала.
Леха, поздравляю с новым другом! Не могу сказать, что это большой сюрприз ,
но в любом случае здОрово, что в нашем полку прибыло! Приятный малец
но в любом случае здОрово, что в нашем полку прибыло! Приятный малец
У Олеськи новый Тимати?
Последний пионер!
-
- Собака(и): Laiden Sheflih(24.12.2009-22.11.2015)
CHERNIY KUMIR STIVE RING STAR(21.09.2012)
ну наконец то
поздравляю
это синий ошейник же?
поздравляю
это синий ошейник же?
Ну как новый 1.5 года уже, точнее будет второй
Да я уже не помню какой, синий вроде. Я особо не смотрел фото.
Друзья, прежде чем продолжить т.к. история у нас еще даже не началась. Я сейчас вышел и сделал его фото - это важно.
Обратите внимание на его состояние сейчас, костяк, обмускуленность и левый глаз (неделя после операции) Все это очень важно для понмания ситуации в целом.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ладно я поехал, а пока видео вам поставлю Захар тут плохо получился т.к. на улице -40 - декабрь и на видео тот соседский кобель, который всетаки перепрыгнул к нам и которого съел Лева на новый год, ну я рассказывал ранее...
Кстати психика отменная у Захара - никакой паники, хотя лай страшный стоял 0))
https://www.youtube.com/embed/g17k1nrbqo8
Обратите внимание на его состояние сейчас, костяк, обмускуленность и левый глаз (неделя после операции) Все это очень важно для понмания ситуации в целом.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ладно я поехал, а пока видео вам поставлю Захар тут плохо получился т.к. на улице -40 - декабрь и на видео тот соседский кобель, который всетаки перепрыгнул к нам и которого съел Лева на новый год, ну я рассказывал ранее...
Кстати психика отменная у Захара - никакой паники, хотя лай страшный стоял 0))
https://www.youtube.com/embed/g17k1nrbqo8
Вот интригааан . Ну ждем тебя на Евразии с красавчиком твоим
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)
Livio, поздравляю! Долгих и счасливых лет вместе! Взаимопонимания, не забывай про и прочее-прочее-прочее.
Что тебе говорить, ты и сам всё знаешь, да и спросить есть у кого.
Харя очень славный!
Что тебе говорить, ты и сам всё знаешь, да и спросить есть у кого.
Харя очень славный!
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Он виртуальную выставку проводил..... Некогда было ...
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Эх Леха-Леха как же ты с ноября все это терпел
Эх Леха-Леха как же ты с ноября все это терпел
Ну удивииил...
Тоже мне, сюрприз - человек с ротвейлериного форума, активист и организатор всевозможных конкурсов, знаток породы и качества шерсти, а по неподтвержденным данным еще и Модератор, взял щенка ротвейлера
Я-то думал метеоритный дождь устроишь в Калифорнии, как минимум
Ну, поздравляю, поздравляю
Тоже мне, сюрприз - человек с ротвейлериного форума, активист и организатор всевозможных конкурсов, знаток породы и качества шерсти, а по неподтвержденным данным еще и Модератор, взял щенка ротвейлера
Я-то думал метеоритный дождь устроишь в Калифорнии, как минимум
Ну, поздравляю, поздравляю
но всё-таки...
Мучительно )))
Итак далее... жизнь Захара протекает очень насыщенно, ну просто гипер, для этого есть все условия, от возможности обильного выгула, до двух нянь ...
В доме он пробыл ровно месяц и был (по настоянию одной уважаемой Заводчицы) этапирован в вольер.
Начались иная жизнь...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Учитывая его гиперактивность поймать его можно было только в таком положении)))
Классный парень! Привет от дяди Никиты
Немножко отматаю, я всех своих собак выращиваю на вот такой аптечке, кальций при выращивании Жорика я покупал по рекомендации Ольги, во Владивостоке.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Будет чуть погодя....
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Что, ничего не подошло? Ни одной знакомой баночки ....
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Отношения с моими кобелями у него заладились почти сразу... Правда Лева весь первый день вздыхал и я его откармливал всякой вкуснятиной...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Буквально через пару недель мы его показали нашему хендлеру (Насте)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Твое все подошло, Жорик тому доказательство... просто тут несколько иная картина изначально и иное видение Заводчика.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Буквально через пару недель мы его показали нашему хендлеру (Насте)
Livio, вот тут тебе цены нет.Нунадаже!Уживаются в твоей семье без проблем кобели достаточно сложных,в этом смысле,пород.Всегда поражалась.
Фото очень симпатичные и душевные.
Фото очень симпатичные и душевные.
Более чем ))) Есть несколько правил незыблемых, нарушение любого из них приведет к трагедии.
1. Никогда не играть, ни каким предметом, когда все гуляют - скандал гарантирован.
2. Любые попытки доминировать пресекаются крайне жестко.
3. Как только игра начинает переходить в противостояние - выгул прекращается, собаки разводятся по вольерам и пенд.лей получают все, даже кто просто рядом проходил.
4. Уделять внимание каждому в отдельности, ласкать и хвалить, не дай бог про кого забыть или пройти мимо вольера , одного погладить, а другого забуыть - обида старшная и подставлять начинают друг друга.
Вот и все, так и живем.