Livio and Zhorik
Я фотик отдал хозяйке и скопировать не удалось, теперь буду ждать когда она мне сбросит все и то скорей всего, я на следующей недили буду в Москве и скопирую....Wolf писал(а):Ну фото выложи.
- banda402000
Леш, ты движения поснимал? Очень было бы интересно увидеть!Livio писал(а):А еще друзья мои, я сегодня увидел что такое канарский дог и могу вам сказать - до сих пор прибываю под вечатлением...Ни одна порода не произвела на меня такого эфекта....Я был просто потрясен.....Я фотографировал и судья - австриец подошел ко мне - отдал свою визитку и очень просил меня перекинуть ему фото с победителем Роном....Ну супер собаки, а какие движения при массе в 70 кг...обалдеть можно, я вобщем в восторге....
Лично я - тоже хочу быть в восторге!
На меня, в своё время, неизгладимое впечатление произвело (и до сих пор производит) движения РПБ.
Очень хочется увидеть движения канарца, тем более, столь впечатлительные!
Леша - ждем фото, видео!
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
Итак разместили некоторые фото, моих еще нет..но и по этим более менее понятно, что есть канарцы в России на сей момент....
Я вас уверяю, что эти фото даже половины не передают того что из себя представляют эти собаки....
Итак наш братик, он отличается от Жоры, а именно Жора более костистый, рыхлее и вообще потяжелее от костей до объема мышц
А это наша сестренка - двойняшка, которая и стала лучшем щенком, тоже отличается головой...
Годовалый кобель
Парень приятный, но есть ряд моментов, которые меня лично не радуют..
Сема - гигант просто, по мне так это сильный перебор, что с ним будет в 3-5 лет я даже представить боюсь...При все этом довольно подвижный и с неплохими движениями
Рон - чемпион и этим все сказано, оставил позади более именитых кобелей
Именитые канацы , которых победил Рон
Порто
Аргон
Я вас уверяю, что эти фото даже половины не передают того что из себя представляют эти собаки....
Итак наш братик, он отличается от Жоры, а именно Жора более костистый, рыхлее и вообще потяжелее от костей до объема мышц
А это наша сестренка - двойняшка, которая и стала лучшем щенком, тоже отличается головой...
Годовалый кобель
Парень приятный, но есть ряд моментов, которые меня лично не радуют..
Сема - гигант просто, по мне так это сильный перебор, что с ним будет в 3-5 лет я даже представить боюсь...При все этом довольно подвижный и с неплохими движениями
Рон - чемпион и этим все сказано, оставил позади более именитых кобелей
Именитые канацы , которых победил Рон
Порто
Аргон
Судья маякует по поводу второго номера чтоль? Такая забавная у него физиономия и жесты кистью левой руки...
Gnome, Андрей картишками балуешься?))
Мимими
Да акстись, Свет... у меня есть куда свой азарт расходовать...Sveta писал(а): Андрей картишками балуешься?))
... так заметил, своему маякую так, когда судьи запещают орать возле татами...
Действительно, очень колоритный кобель
Алексей, я просто читатель на этом форуме. Моя позиция нейтральна. Я сама по себе. Просто читаю. Мне не интересно кто с кем поспорил и из за чего..Конфликтных ситуаций мне и в реале хватает. Но. Промолчать сейчас не хочу. Мне очень нравится ваша страничка и ваши собаки, у меня была очень круная собака, нравится ваша увлеченность, и даже страсть к собакам. С чем то я согласна, с чем то нет, в вашем последнем посте. Но зачем лишать таких как я, пусть пассивно, но общению с вами. Ваш ультиматум это ваше право, на то и форум. Без вас станет скучновато и не так познавательно. Это не выпад и не прения. Это мое мнение .
Жорка, опять какуюто дрянь на улице съел....в наморднике гулять теперь будем. Рвет его, палками опять, да костями Ума не приложу, когда успел, вроде по пятам за ним хожу...
Щас еще поджду до вечера и что то делать надо, опять просвечивать его чтоли, температура в норме, прявда один раз сгустками крови вырвало..... Как я уже устал с ним....
Щас еще поджду до вечера и что то делать надо, опять просвечивать его чтоли, температура в норме, прявда один раз сгустками крови вырвало..... Как я уже устал с ним....
Но-шпу уколи, энтеросгель дай,может вырвал уже все, и его попустит.
Запихал уже пол тюбика и ношпу дал (уколол)....Вроде прикратил, сижу жду, но вялый опять...Olg@ писал(а):энтеросгель дай
Понаблюдай некоторое время,если лучше не станет,к врачу на капельницу.Livio писал(а): но вялый опять...
Конечно вялый. На самом деле, раз у него недавно было отравление, ему сейчас любая жесткая пища будет вредной, достаточно весенней палочки погрызть с ее насыщенностью соками, смолами, чтобы опять раздражить слизистые пищевода. Главное категорически сейчас ничего не давай есть
Мимими
Когда рвота пройдет и устаканится его самочуствие Альмагель можно подавать, что бы воспалительный процесс снять со слизистой желудка, еще гастрофарм хорошо снимает воспаление и обострение и на диете его бы подержать. Он же у тебя на РК вроде, у них ветеринарный корм есть "интенстинал" есть сухой и есть консервы. Я бы на диете ветеринарной подержала бы месяца три, работают эти корма и хорошо, проверено, только дороговато получается, т.к. я консервами кормила, когда у меня один щеник приболел...
Еще рвоту хорошу снимают инъекции "Церукал", но надо с ветом консультироваться.
Еще рвоту хорошу снимают инъекции "Церукал", но надо с ветом консультироваться.
Юный хендлер
http://www.youtube.com/watch?v=ZqFbhWoIrI4
И не юный
http://www.youtube.com/watch?v=A0jrF6fWQxA
Пол отвратный бегать не удобно, хоть коврик постелили, месяц не занимались и вообще все по новой
http://www.youtube.com/watch?v=ZqFbhWoIrI4
И не юный
http://www.youtube.com/watch?v=A0jrF6fWQxA
Пол отвратный бегать не удобно, хоть коврик постелили, месяц не занимались и вообще все по новой