ИМХО. Доколе ты будешь держать выриант "что-то пойдет не так" в голове, проблем не избежать. Мне кажется, ты слишком боялся неудачи и они не заставила себя ждать
Тем более, что клыки еще не поменялись. Не спеши!
ИМХО. Доколе ты будешь держать выриант "что-то пойдет не так" в голове, проблем не избежать. Мне кажется, ты слишком боялся неудачи и они не заставила себя ждать
Тем более, что клыки еще не поменялись. Не спеши!
Чего ради трепать себе нервы? И отдавать собаку, которая уже живет в твоем доме? Не знаю, мне этого не понять.
Вернусь к этому.
Ага в Омске, в центре мирового ИПО
- дачто ж ты все впереди меня лезешь
ай! То ли Добрый,то ли Злой куда-то переносили из темы в тему и по дороге потеряли.
А при чем тут очереди на вязки? Человек желает иметь полностью здорового кобеля, в конце концов сделать из него звезду.ExsSR писал(а):16 фев 2013, 16:47не факт, что после этого, все дружно "прониклись" бы твоим кобелем и выстроились в очередь на вязки
/тяну руку с последней парты/ К теме не относится, но звезда и полностью здоровый кобель это вещи практически взаимоисключающиесяGoGa писал(а):16 фев 2013, 16:56Человек желает иметь полностью здорового кобеля, в конце концов сделать из него звезду
где гарантии,что следующий щенок будет соответствовать всем требованиям звёздности?Жить с собакой,а не со звездой.Да и отдать-то не так просто,как кажется.Это приблизительно,как дочь замуж выдать.Любой принц крови покажется недостойным твоего сокровища.GoGa писал(а):16 фев 2013, 16:56А при чем тут очереди на вязки? Человек желает иметь полностью здорового кобеля, в конце концов сделать из него звезду.
Шо есть "нормальная выставочная деятельность"? И какова ее цель? Просто в ринге покрасоваться? Или все же участвовать в разведении?
Перекус не делает собаку больной. А со звездностью все очень сложно. См. выше.GoGa писал(а):16 фев 2013, 16:56Человек желает иметь полностью здорового кобеля, в конце концов сделать из него звезду.
Перекус выбивает ее из стандарта. Можно не быть мегазвездой, но побеждать на выставках и иметь возможность идти в разведение.
С 8.40GoGa писал(а):16 фев 2013, 17:17Совсем другое дело - даже гипатетически НЕ ИМЕТЬ возможности ничего из выше перечисленного
Боже мой!Великая мечта-иметь дома супер производителя.GoGa, ты уверен,что тут ВСЕ люди взрослые?GoGa писал(а):16 фев 2013, 17:17Можно не быть мегазвездой, но побеждать на выставках и иметь возможность идти в разведение.
И? Что означает сия фраза в контексте Лешиных объяснений?