Sveta писал(а): 16 фев 2013, 19:20
что Захар еще мелкий, меньше стресса для всех.
У Захара вообще стресса не будет, у него нет сильной привязанности к нам. Он только месяц жил в доме, все остальное время с собаками. Я тебе сейчас прикол расскажу:
Когда стало понятно, что с зубами беда и в это же время вылезла аденома. Я досконально разобрался в ситуации и решил во что бы то не стало глаз сохранить здоровым, в Омске и вообще в большинстве случаев ее удаляют. Но мы нашли хороших практикующих хирургов в Ебурге и поехали туда с Олеськой. Ну короче приезжаем сдали его на пансион, анализы сдать и приготовить его к операции, а сами поехали в гостиницу. Вечером приехали его поправедовать... На вопрос Как себя ведет? Получили ответ: Ужастно, матрас съел, соседей задирает и вообще решил что он тут самый главный)))
Ну ладно уехали, на следующий день нам позвонили, что мол операция прошла штатно, вечером сможите забрать, но в три часа звонит мне доктор и говорит, что мол щас он в таком состоянии, что ему лучше будет с нами... Мы как ошпаренные понеслись в больницу и что мы там видим, медсестра бегает за ним по клинике)))) поймать не может, а тот дурачится... Меня увидел, я ему мол поехали, а он фиг - назад в "номера" ломанулся... Короче я его поймал и понял что слова доктора, что ему будет лучше с нами были сказаны для сохранения клиники ))))
пс Правда на следующий день он сдулся, видать лекарства перстали действовать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
GoGa писал(а): 16 фев 2013, 19:28
Livio, ты это, давай фото пацана-то!

Ты издеваешься что ли? Фото море же выложил...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
GoGa писал(а): 16 фев 2013, 19:28
И фото зубов тоже интересно глянуть.
Я завтра видео сделаю