Не надо лишнего пафоса. Думаю, что со щенком все будет в порядке.
Мне как раз кажется, что Леша щенка любит. Видно это по фоткам. Только ему какие-то глупые детские понты мешают смириться с тем, что так получилось.
Не надо лишнего пафоса. Думаю, что со щенком все будет в порядке.
Ну это его интимная жизнь, я как бы не готов ее комментировать
Леш, я в породе больше 25 лет. В разведении тоже немного поучаствовала. Поэтому и спрашиваю.
Я с тобой не согласен. У меня Жорик всегда в группе первый или второй, а то и выставку выигрывает... И ни кому я там не свой.
Да блин долгая история как нить расскажу подробно, а так, жреть он Леву постоянно... А Жорика когда пробует достать, то огребает сразу)))
Леш, так Жорик же один одинешинек на весь Омск и окрестности, а ротвейлеры все же еще попадаются на выставках, и все среди всех ужО поделено. Опять же всегда интересуются кто в какой класс записан, что бы не дай бог, с конкурентом в один не попасть, лучше разбежаться, если возможность позволяет...
Объясни мне пожалуйста чем обычный владелец собаки хуже заводчика? Почему он не имеет права отказаться держать у себя плембрак, тратить на него свои деньги и время? Что за двойные стандарты? Каждый имеет право на хорошую собаку отвечающую стандарту породы.
Но ведь другого ничего не придумано, где можно увидеть лучшее поголовье в той или иной породе. А все в этой жизни мы делаем сами и в твоих силах поменять что угодно...troitskoe писал(а):16 фев 2013, 20:04Это жизнь, но для меня она теперь не интересна именно тем, что написала...
Нин , не надо обобщать .troitskoe писал(а):16 фев 2013, 19:58а ротвейлеры все же еще попадаются на выставках, и все среди всех ужО поделено. Опять же всегда интересуются кто в какой класс записан, что бы не дай бог, с конкурентом в один не попасть, лучше разбежаться, если возможность позволяет...
Леш, ты молодой, энергичный, вот и меняй, а я уже меняла, и с меня хватит.
Ему скоро 5 месяцев будет.troitskoe писал(а):16 фев 2013, 20:09А возраст, какой у него сейчас, напомни, что-то рано вроде для полной смены зубов, или я ошиблась?
Он вообще офигенный и вырастет супер красивый взбитый кобель 100%
Елена, ну разве дело только в том чтобы быть заводчиком или выставках?
Если уже все зубы сменились, то акселерат какой-то. Хотя, я замечала, когда собак несколько в семье, то зубы быстрее выпадают и к 5,5 уже может быть полный комплект коренных.
Вы что все такие трудные, я в пути, завтра сниму видео... сколько можно писать тоtroitskoe писал(а):16 фев 2013, 20:28А как клыки относительно резцов стоят? В замок? Сделай фото, блин, как Галя просила.